Nouveau

Peccatucci - chocolats et tendres confiseries siciliennes à la pâte d'amande, confiseries italiennes de Noël

Réf. 393F01

Peccatucci, 640 g
Disponible dans env. 14 jours

49,95 *

78,05 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Préparées avec les meilleures amandes de Sicile
  • Fabrication manuelle
  • Assortiment varié : amandes, pistache, coco
  • Présenté dans un coffret évoquant Noël


Ces traditionnelles confiseries de Noël sont une spécialité sicilienne aussi colorée que délicate. Confectionné à la main avec l'amour du travail bien fait, ce somptueux assortiment présenté dans une jolie boite cadeau contient une sélection des meilleures variétés. Les chocolats et confiseries aux amandes renferment de délicieux mélanges avec pistaches, noix de coco, noisettes, amandes, citron, mandarine ou chocolat noir.
Pâte d'amande sicilienne

Ingrédients :
Peccatucci vert et rose
Amandes (42%), sucre en poudre (sucre, amidon de maïs), sucre inverti ( sirop de glucose, sucre, eau), liqueur d'amaretto (eau, sucre, alcool, arômes, sirop de glucose), eau, pistaches, sucre, colorants : E 100, E 131, E120

Peccatucci al pistachio
Amandes (36,5%), sucre, pistaches (16,8%), arôme rhum (alcool, sucre, distillat de canne, arômes, colorant : caramel E150a), sirop de glucose, noix de coco, eau, rhum.

Peccatucci alla Nocciola
Noisette (41,7 %), sucre, cacao, eau, brandy, sirop de glucose, café instantané

Peccatucci à la noix de coco
Amandes (40,4 %), sucre, noix de coco, arôme rhum (alcool, sucre, distillat de canne à sucre, arômes, colorant : caramel E150a), sirop de glucose, pistaches, eau, rhum.

Agrumes avec citron, orange ou mandarine.
Amandes (42,6%), sucre en poudre (sucre, amidon de maïs), eau, liqueur d'amaretto(eau, sucre, alcool, arômes, sirop de glucose). Sirop de glucose, arôme alcoolique de mandarine, arôme alcoolique de limoncello, arôme de mandarine ( sucre, glucose, extraits végétaux, arômes), arôme de cirtron ( sucre, glucose, extraits végétaux, arômes), colorants : curcumine, cochenille.

Écorce d'orange enrobée de chocolat noir.
Zeste d'orange (zeste d'orange, sirop de glucose-fructose, saccharose) (64,1%), chocolat noir ( sucre, graisse végétale (noix de coco, palmiste, palme, karité, sal) en proportions variables, cacao maigre en poudre 14%, cacao en poudre 3%, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline) (35,9%).

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
z.B. Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1659 kJ / 395 kcal

Matières grasses :
12 g
dont acides gras saturés :
10 g

Glucides :
67 g
dont sucres :
66 g

Protéines :
1,7 g

Sel :
0,2 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
32,95
Nouveau
Gianduiotti : chocolats onctueux de praliné aux noisettes du Piémont de Turin, Praline, Gianduja, Chocolat
22,95
Nouveau
Amandes provençales toastées, enrobées d'une fine couche de chocolat, amandes, produit naturel
29,95
Liqueur d'orange sicilienne, pure ou en cocktail, un délice
21,95
Spécialité innovante : le plus fin Stollen de Noël au fourrage pâte d'amandes-liqueur aux oeufs
39,95
Liqueur sicilienne subtile à la pistache
22,95
Véritable massepain de Koenigsberg
44,95
Dolcetti de Sicile - fins biscuits aux amandes de la région de l'Etna
14,95
Dolcetti al Pistacchio de Sicile - fins biscuits aux pistaches de la région de l'Etna
14,95