Pour un usage quotidien : couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso

Réf. 309K41

Série Seki Magoroku Shoso, Santoku lame 16,5 cm, manche 12,5 cm
Disponible dans env. 14 jours

64,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Lame extra acérée grâce à une nouvelle technologie de précision
  • Lame en acier inoxydable 1K6
  • Manche en acier inoxydable 18/8
  • Dureté de la lame 58 (± 1) HRC
  • Aspect élégant, particulièrement hygiénique
  • Inoxydable

Les couteaux Seki Magoroku Shoso, entièrement fabriqués en acier inoxydable, sont fabriqués avec un grand savoir-faire par le coutelier de luxe japonais KAI. Leur élégance sobre en fera le joyau de tout ecuisine. Leur précision, leur robustesse et la durabilité de leur tranchant sont si convaincantes qu'elles conviennent parfaitement à une utilisation quotidienne en cuisine. Les couteaux sont fabriqués en acier inoxydable 1K6 d'une dureté de 58 ± 1 HRC, puis affûtés à une vitesse de meulage lente, ce qui les rend particulièrement durables et garantit une coupe nette et précise. Santoku signifie « les trois vertus », soulignant les bonnes qualités de ce couteau pour couper le poisson, la viande et les légumes. La lame de 16,5 cm de long et très haute du Santoku KAI Seki Magoroku est idéale pour la coupe avec pression de matériaux volumineux et le hachage fin d'herbes, oignons et gousses d'ail. Le manche en acier inoxydable 18/8 inoxydable est particulièrement robuste. Le motif en losange au design complexe donne à ces couteaux non seulement une esthétique unique, mais permet également une manipulation sûre et confortable. La continuité sans soudure entre manche et lame garantit une hygiène optimale.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Pour un usage quotidien : couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso
69,95
Pour un usage quotidien : couteau utilitaire KAI Seki Magoroku Shoso
49,95
Petit couteau Santoku KAI Shun Classic : acier Damas inoxydable pour répondre aux plus hautes exigences
169,95
Couteau Santoku : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
44,95
Couteau de chef : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
44,95
Couteau d'office : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
19,95
Couteau utilitaire - Mariage heureux : lorsque le Santoku japonais rencontre le couteau de chef européen
199,95