Pour un usage quotidien : couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso

Réf. 309K41

Série Seki Magoroku Shoso, Santoku lame 16,5 cm, manche 12,5 cm
Disponible dans env. 14 jours

64,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Lame extra acérée grâce à une nouvelle technologie de précision
  • Lame en acier inoxydable 1K6
  • Manche en acier inoxydable 18/8
  • Dureté de la lame 58 (± 1) HRC
  • Aspect élégant, particulièrement hygiénique
  • Inoxydable

Les couteaux Seki Magoroku Shoso, entièrement fabriqués en acier inoxydable, sont fabriqués avec un grand savoir-faire par le coutelier de luxe japonais KAI. Leur élégance sobre en fera le joyau de tout ecuisine. Leur précision, leur robustesse et la durabilité de leur tranchant sont si convaincantes qu'elles conviennent parfaitement à une utilisation quotidienne en cuisine. Les couteaux sont fabriqués en acier inoxydable 1K6 d'une dureté de 58 ± 1 HRC, puis affûtés à une vitesse de meulage lente, ce qui les rend particulièrement durables et garantit une coupe nette et précise. Santoku signifie « les trois vertus », soulignant les bonnes qualités de ce couteau pour couper le poisson, la viande et les légumes. La lame de 16,5 cm de long et très haute du Santoku KAI Seki Magoroku est idéale pour la coupe avec pression de matériaux volumineux et le hachage fin d'herbes, oignons et gousses d'ail. Le manche en acier inoxydable 18/8 inoxydable est particulièrement robuste. Le motif en losange au design complexe donne à ces couteaux non seulement une esthétique unique, mais permet également une manipulation sûre et confortable. La continuité sans soudure entre manche et lame garantit une hygiène optimale.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Ensemble de verres à liqueur dans des coloris de pierres précieuses
49,95
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
17,95
Best-seller
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
11,95
Best-seller
Soin du bois Hagerty
12,95
Best-seller
Silverlife : entretien de l'argenterie. Réargenter les couverts.
24,95
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
14,95
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
9,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
8,95