- %

Pralines de Pâques décoratives en chocolat fin, fourrées praliné

Réf. 191R05

Chocolats de Pâques, 95 g
En rupture de stock
9,95 *

6,95

73,16 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • 10 chocolats pralinés délicatement fondants
  • 2 lapins et 8 oeufs de Pâques
  • Fabriqué à partir d'ingrédients purement naturels
  • Une jolie décoration sur les pâtisseries ou les gâteaux
  • À savourer ou à offrir

Une fois par an, ces oeufs et ces lapins de Pâques sont soigneusement confectionnés avec les plus tendres ganaches, dans l'art le plus raffiné des chocolatiers. De mignons lapins et des oeufs bicolores en relief en fin praliné à l'arôme subtil de vanille sont enveloppés de chocolat noir et blanc ou de chocolat au lait délicatement fondant. Ils sont délicieux avec le café ou un digestif. Ils peuvent être merveilleusement combinés avec des desserts fins et des glaces. Ces jolies oeuvres d'art sont également idéales pour décorer délicatement les pâtisseries, les gâteaux ou les tartes. Fabriqués à partir d'ingrédients frais et purement naturels.

Contenu : 2 lapins de Pâques d'environ 65 mm de haut et 20 mm de large. 4 oeufs de Pâques bicolores (chocolat noir et au lait) et 4 oeufs de Pâques avec relief (chocolat au lait, chocolat blanc)..
Ingrédients:
sucre, noisettes, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, biscuit (farine de blé, sucre, graisses végétales (tournesol, colza), graisse de lait anhydre, lactose, protéines de lait, sel, extrait de malt (orge), bicarbonate de sodium, émulsifiant: lécithine de tournesol, antioxydant: extraits naturels de tocophérol, émulsifiant: lécithine de soja, aróme naturel de vanille

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique:
2.328 kJ / 556 kcal

Lipides:
34 g
dont acides gras saturés:
15 g

Glucides:
54 g
dont sucres:
51 g

Protéines:
6 g

Sel:
0,13 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

- %
Lapins de Pâques en massepain de qualité supérieure avec couverture en chocolat ou classiquement flambés
6,95  14,95 *
Très appréciées des gourmets italiens : pâtes de fruits de Turin, aux saveurs intenses
34,95
Best-seller
Oeufs de Pâques façon Fabergé au mélange truffes-praliné
34,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
9,95
- %
Garniture somptueuse : oeufs fourrés pâte d'amande, praliné et crème marc-de-champagne
6,95  14,95 *
Liqueur de framboise sauvage : les framboises sauvages fruitées et les arômes de vanille subliment cette grappa raffinée
29,95
Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
34,95
Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Sauce safran pour gourmets
9,95
Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné
16,95