Rillettes de rouget : les plus fines rillettes de poisson à tartiner

Réf. 809K01

Rillettes de rouget, pot de 95 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

8,95 *

9,42 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Rillettes de poisson, rouget de Méditerranée
  • Délicieuses sur du pain grillé
  • Selon une recette traditionnelle française
  • Affine les plats épicés

Dans notre atelier, nous allions le rouget frais de Méditerranée, la chair noble de coquille Saint-Jacques et la délicate rascasse avec les meilleurs ingrédients adaptés pour créer des crèmes de poisson uniques et délicieuses. Elles doivent leur goût exquis à la qualité supérieure des produits frais transformés, à la teneur élevée en poissons et fruits de mer d'au moins 50 % et à la préparation soignée selon des recettes traditionnelles. Du vrai beurre français, du bon vin blanc, du cognac ou du pastis apportent la finesse qu'il faut. Les savoureuses crèmes de poisson sont excellentes sur de la baguette ou comme crostini sur du pain grillé, accompagnées de fines garnitures. Dans une soupe, elles apportent l'épicé et le crémeux, elles enrichissent les amuse-bouche ou les sauces cocktail et vinaigrettes.

Ingrédients entièrement naturels.

Exclusif Hagen Grote

Ingrédients :
rouget 55 %, beurre, crème fraîche, huile d'olive extra, pastis, oignon, sel, poivre, gélifiant : extrait d'algues marines.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1.164 kJ / 281 kcal

Lipides :
22,89 g

dont acides gras saturés :
10,71 g
Glucides :
0,86  g
dont sucres :
0,6 g

Protéines :
13,95 g
Sel :
0,61 g

Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver à une température de 4 à 7 °C et consommer dans les 3 jours.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
12,95
Henri Bardouin : le secret du goût du Pastis Grand Cru fait main
24,95
Rillettes d'oie françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
9,95
Cette délicieuse sauce cocktail sublime vos plats fins
6,95
Ragoût de chevreuil, sauce girolles à la crème - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Rillettes de Saint-Jacques : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
8,95
Best-seller
Ensemble de verres à liqueur dans des coloris de pierres précieuses
49,95
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
17,95