Spécialité innovante : le plus fin Stollen de Noël au fourrage pâte d'amandes-liqueur aux oeufs

Réf. 537S02

Stollen pâte d'amandes-liqueur aux oeufs, 700 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

39,95 *

57,07 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Ingrédients entièrement naturels
  • Recette innovante
  • Fabrication artisanale
  • Conserve sa consistance moelleuse
  • Délicieusement fourré

Nos pâtissiers utilisent traditionnellement pour la fabrication de cette nouvelle spécialité de Stollen de la pâte levée et du beurre. La nouveauté est la délicieuse garniture de pâte d'amandes et de liqueur aux oeufs qui rend cette délicate composition gustative moelleuse. À celle-ci s'ajoutent des ingrédients entièrement naturels, des sultanines aromatiques, des amandes, de la vraie vanille, de la cannelle Ceylan et du rhum de la Jamaïque. Par la cuisson dans les moules, nos pâtissiers évitent les raisins secs brûlés et amers dans la fine croûte. Pour la touche finale, chaque Stollen est ensuite trempé dans le beurre et saupoudré de sucre glace. Il conserve ainsi après l'ouverture et l'entame, conservé dans un récipient hermétique, jusqu'à deux semaines sa consistance souple. Il peut être aussi congelé sans problème.

Recette et fabrication Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
farine de blé, beurre, raisins sultanines, eau, oeufs, amandes, massepain, sucre, liqueur aux oeufs, fructose, noisettes, citronnat, sel iodé, épices, sucre glace.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml

Valeur énergétique :
1881 kJ / 451 kcal

Lipides :
22,4 g
dont acides gras saturés :
8,3 g

Glucides :
52,5 g
dont sucres :
19 g

Protéines :
6 g

Sel :
0,4 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Stollen aux pommes au four - une révélation fruitée pour les gourmands
36,95
Panettone à la pistache - délicieuse spécialité de Noël de la Riviera vénitienne
29,95
Gâteau de Noël super fondant, fourré aux graines de pavot
29,95
Assortiment de biscuits de Noël pour le thé : un grand plaisir offert par la tradition
29,95
Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839
34,95
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
12,95
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
19,95
27 truffes au chocolat dans 9 variétés exquises
44,95
Véritable massepain de Koenigsberg
44,95
Best-seller
Gâteau épicé aux fruits - Fabrication artisanale du Lincolnshire
24,95
Le plus fin « Stollen » d'Allemagne, affiné au champagne, maintes fois primé
44,95
Risque d'addiction - bouchées au chocolat, pralines Pannardini
24,95
Gâteau parisien « truffes au chocolat », préparé fraîchement pour vous
34,95
Chocolats belges de Noël
19,95
Cerises à l'Armagnac
36,95
Pralines florentines
32,95