- %

Spécialité innovante : le plus fin Stollen de Noël au fourrage pâte d'amandes-liqueur aux oeufs

Réf. 022KD111

Stollen pâte damandes-liqueur aux oeufs, 700 g, à consommer de préf. avant le 06.03.2023
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
26,95 *

10,95

15,64 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Ingrédients entièrement naturels
  • Recette innovante
  • Fabrication artisanale
  • Conserve sa consistance moelleuse
  • Délicieusement fourré

Nos pâtissiers utilisent traditionnellement pour la fabrication de cette nouvelle spécialité de Stollen de la pâte levée et du beurre. La nouveauté est la délicieuse garniture de pâte d'amandes et de liqueur aux oeufs qui rend cette délicate composition gustative moelleuse. À celle-ci s'ajoutent des ingrédients entièrement naturels, des sultanines aromatiques, des amandes, de la vraie vanille, de la cannelle Ceylan et du rhum de la Jamaïque. Par la cuisson dans les moules, nos pâtissiers évitent les raisins secs brûlés et amers dans la fine croûte. Pour la touche finale, chaque Stollen est ensuite trempé dans le beurre et saupoudré de sucre glace. Il conserve ainsi après l'ouverture et l'entame, conservé dans un récipient hermétique, jusqu'à deux semaines sa consistance souple. Il peut être aussi congelé sans problème.

Recette et fabrication Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
farine de blé, beurre, raisins sultanines, eau, oeufs, amandes, massepain, sucre, liqueur aux oeufs, fructose, noisettes, citronnat, sel iodé, épices, sucre glace.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml

Valeur énergétique :
1881 kJ / 451 kcal

Lipides :
22,4 g
dont acides gras saturés :
8,3 g

Glucides :
52,5 g
dont sucres :
19 g

Protéines :
6 g

Sel :
0,4 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

-->