Sugo San Marzano ricotta & pecorino : véritable sauce napolitaine

Réf. 360P01

Sauce San Marzano ricotta & pecorino, 500 ml
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

9,95 *

19,90 EUR / 1 l

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Préparée selon une recette napolitaine originale
  • Avec de véritables tomates San Marzano
  • Raffinée avec de la ricotta et du pecorino

Les véritables tomates San Marzano, qui ne poussent que dans la terre fertile du pied du Vésuve, sont considérées comme les tomates les plus aromatiques d'Italie. Leur fine et incomparable saveur est, avec les tomates Roma Marzano, la base de ces sauces préparées selon une recette napolitaine originale. Outre ces tomates aromatiques, la ricotta crémeuse et le fromage de chèvre épicé apportent à la sauce San Marzano ricotta & pecorino son arôme typique.

Fabriquée artisanalement dans notre atelier italien avec des ingrédients entièrement naturels, sans aucun conservateur ni colorant.
Sugo San Marzano Ricotta & Pecorino

Ingrédients :
tomates San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino AOP 51 %, tomates italiennes 37 %, fromage ricotta (lactosérum, lait de vache, sel, acide lactique, régulateur d'acidité) 7 %, oignon, huile d'olive vierge extra, Pecorino Romano AOP (lait de brebis, sel, présure) 0,6 %, ail, persil, sel, régulateur d'acidité : acide lactique, Grana Padano AOP (lait de vache, présure, sel, conservateur : lysozyme (de l'oeuf)), basilic.

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
230 kJ / 48 kcal

Matières grasses :
1,3 g
dont acides gras saturés :
0,7 g

Glucides :
6,0 g
dont sucres :
3,6 g

Protéines :
3,1 g

Sel :
0,53 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Crema di balsamico bianco - Sublimez vos plats raffinés
9,95
Poêle polyvalente pour la préparation et le service
69,95
Des dés d'ail vite et bien - peler et presser les gousses facilement
16,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Piennolo - une tomate rare et très aromatique cultivée au pied du Vésuve
9,95
Ratatouille : véritable préparation provençale de légumes aux saveurs du Sud
16,95
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
29,95
Nouveau
Pizza fraîche précuite de Naples, à garnir fond de pizza, pâte à pizza, cuisson de la pizza
7,95