Nouveau

Une saveur unique : le massepain -praliné de Stralsund issu d'une torréfaction traditionnelle

Réf. 152X31

Bloc de massepain-praliné 110 g
Disponible dans env. 14 jours

9,95 *

9,05 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Massepain de Pâques de la Manufacture de Stralsund
  • Torréfaction classique dans un chaudron en cuivre
  • Avec 70 % d'amandes californiennes
  • Texture plus grossière, goût intense d'amande
  • Alternance de massepain et de praliné, décoré avec soin

Ce massepain délicat et hors du commun est fabriqué à la main dans une manufacture de Stralsund, au Nord de l'Allemagne. La pâte de massepain est fabriquée dans un chaudron en cuivre selon la méthode classique. Le processus traditionnel de torréfaction donne au massepain une texture plus grossière. La teneur élevée en amandes (environ 70 %) garantit un arôme intense et incomparable ainsi qu'une douceur subtile et agréable. Le massepain et le praliné le plus fin sont superposés en alternance, recouverts de chocolat noir délicatement fondant et décorés avec amour d'un lapin et d'une carotte en massepain. Depuis 2009 déjà, la Manufacture de Stralsund confectionne du massepain raffiné selon cette méthode de production spéciale. Seules les amandes californiennes gorgées de soleil et les meilleures matières premières entièrement naturelles sont utilisées. Sans colorants ni conservateurs.
Bloc de massepain-praliné

Ingrédients :
massepain 75% (AMANDES californiennes 70%, sucre, sirop de sucre inverti, alcool), Chocolat 14% (pâte de cacao 58%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine (SOJA), extrait de vanille), Praliné 9% (sucre, NOISETTES décortiquées, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine (SOJA), Déco 1% (sucre, beurre de cacao, POUDRE DE LAIT ENTIER, POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ, GRAISSE DE LAIT anhydre, émulsifiant : (LÉCITHINE DE SOJA, polyricinoléate de polyglycérol), arôme naturel de vanille, colorant : oxyde de fer, cacao maigre en poudre), Déco 1% (sucre, agents épaississants : Gomme adragante, Gomme arabique, CASÉINATE ALIMENTAIRE, PROTÉINES D'OUF DE POULE, acidifiant acide citrique, concentré de carthame, colorants : curcumine, carmin, carmin d'indigo)

Pays d'origine :
Alemagne


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2139 kJ / 514 kcal

Matières grasses :
32,6 g
dont acides gras saturés :
7,6 g

Glucides :
38,4 g
dont sucres :
38,3 g

Protéines :
13,6 g

Sel :
0,01 g

Responsable de la mise sur le marché :
Stralsunder Marzipanhaus, Jungfernstieg 1b, 18437 Stralsund

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
22,95
Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
96,95
Best-seller
Bière de Noël exclusive rare : Christmas Ale
19,95
Best-seller
Moulin à piment
29,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès 10,95
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
19,95
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
22,95
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
41,95