Amaretti di Saronno : spécialité de biscuits d'après une recette vieille de 300 ans, joliment présentés

Réf. 578C01

Amarettini et amaretti di Saronno 190 g, 17-19 biscuits
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

22,95 *

120,79 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Biscuits italiens sans farine
  • Tendre Amaretti nature ou chocolat, croustillant Amarettini
  • 3 sortes de biscuits emballés en une jolie boîte en métal
  • Fabrication selon une recette familiale vieille de 300 ans

En 1719, en l'honneur du cardinal de Milan visitant sa ville natale de Saronno, Guiseppe et Osolina Lazzaroni créèrent les tendres amaretti aux amandes. Au fil des siècles, les amaretti de la famille sont devenus le symbole de l'art italien des biscuits. Les recettes sont transmises de génération en génération depuis près de 300 ans et sont conservées dans le « Chiostro del Saronno », un ancien monastère franciscain, aujourd'hui encore propriété de la famille. Savourez 2 délicieuses variantes d'amaretti : nature et chocolat ainsi qu'une troisième variante, petite et croustillante, l'amarettini. Amaretti et amarettini ne contiennent pas de farine. Des blancs d'oeuf, du sucre et des noyaux d'abricot sont les ingrédients principaux. Les biscuits à la recette inchangée, merveilleusement tendres et parfumés ont une saveur incomparable.

Fraîchement préparés, emballés, conservent leurs arômes dans une belle boîte en métal, 17-19 biscuits, 245 g.
Ingrédients :
MACARONS CROQUANT: sucre, amandes de noyaux d'abricots (19%), blanc d' oeuf. Peut contenir des traces de fruits secs en coquille. MACARONS MOELLEUX: sucre, amandes de noyaux d'abricots (48%), amandes (2%), blanc d' oeuf. Peut contenir des traces de fruits secs en coquille. MACAROONS TENDRE AVEC PÉPITES DE CHOCOLAT, ENROBÉS DE CHOCOLAT: sucre, pépins d'abricot 33%, chocolat 12% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), pépites de chocolat 5% (sucre, pâte de cacao, matière grasse laitière anhydre, poudre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille), amandes 1%, blanc d' oeuf. Conservateur: sorbate de potassium. Le produit peut contenir des traces de lait et des dérivés du lait et de noisettes.

Quantité nette :
190 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1839 kJ / 436 kcal

Lipides :
9,5 g
dont acides gras saturés :
0,9 g

Glucides :
82 g
dont sucres :
74 g

Protéines :
5,5 g

Sel :
0,12 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Galettes françaises au beurre de baratte breton
24,95
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
12,95
Délicieux biscuits alsaciens dans une charmante boîte décorative réutilisable
24,95
Boules de Noël Fabergé garnies de truffes au chocolat
34,95
Panforte Margherita - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires
16,95
Célèbres en France, les biscuits normands de la Mère Poulard
19,95
Huîtres au praliné - spécialité de chocolat biologique de Normandie
14,95
Assortiment de biscuits de Noël pour le thé : un grand plaisir offert par la tradition
29,95
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
32,95
Le sirop Gourmet pour vin chaud aromatise plus intensément
14,95
Macarons aux amandes - mélange de Noël
17,95
- %
27 truffes au chocolat dans 9 variétés exquises
21,95  44,95 *