Nouveau

Calissons : mélange de confiseries provençales aux 6 saveurs raffinées

Réf. 134G01

Assortiment de calissons, 230 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 6-9 jours ouvrables

32,95 *

143,26 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Confiserie traditionnelle française
  • À base d'ingrédients régionaux de qualité
  • Mélange coloré de 6 saveurs
  • Par ex. cacao et noisette, orange, citron, framboise


Les calissons sont connus et appréciés dans toute la France depuis le 15e siècle. Des amandes douces finement moulues, du melon provençal et des écorces d'orange provenant des environs ensoleillés d'Aix-en-Provence sont des composants gustatifs importants de cette confiserie exceptionnelle. Inspiré par les couleurs vives du carnaval traditionnel de la région, ce délicieux mélange propose de petits calissons colorés en 6 saveurs délicieuses : nature, framboise, figue, noisette cacao, orange, citron.
callison mélange

Ingrédients :
amandes 22%, sucre, melon confit (melon, sirop de glucose-fructose, sucre), sirop de glucose-fructose, noisettes 4%, pâte de figues 3%, pastèque confite (pastèque, sirop de glucose-fructose), blanc d'ouf, sirop de sucre inverti, écorces d'orange et de citron confites 1,7% (écorces d'orange et de citron, sirop de glucose-fructose, sucre), sirop de sorbitol, préparation concentrée d'orange 1,5% (concentré d'orange, acide : acide citrique, huile essentielle d'orange), préparation concentrée de citron 0,8% (concentré de citron, acide : acide citrique, huile essentielle de citron), poudre de cacao dégraissée 0,7%, purée de framboises sucrées 0,6% (framboise 85%, sirop de sucre inverti), poudre de framboise 0,3%, jus de framboise concentré 0,2%, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), préparation de riz (riz, sel), sirop de glucose, zestes de citron 0,1%, arômes naturels, colorants : curcumine, caroténoïdes ; concentré de spiruline et de pomme, acide : acide citrique. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.

Pays d'origine :
France

Consignes d'utilisation :
z.B. Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1790 kJ / 427 kcal

Matières grasses :
17 g
dont acides gras saturés :
1,6 g

Glucides :
58 g
dont sucres :
48 g

Protéines :
7,5 g

Sel :
0,08 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

- %
Assortiment d'oeufs de Pâques de fabrication artisanale, chocolats
12,95  19,95 *
Nouveau
Kourabiedes - délicieux biscuits grecs aux amandes finement enrobés de chocolat
14,95
Nouveau
Gâteau provençal classique aux amandes et au citron
18,95
Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
34,95
Très appréciées des gourmets italiens : pâtes de fruits de Turin, aux saveurs intenses
34,95
Nouveau
Exquises pralines à la ganache, au chocolat belge de qualité supérieure
19,95
Une saveur unique : le massepain -praliné de Stralsund issu d'une torréfaction traditionnelle
14,95
Nouveau
Le luxe à l'état pur : pâtes de fruits belges au chocolat (50 % de fruits)
18,95
Nouveau
Melomakarona : succulents biscuits grecs aux noix et au miel
19,95
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
32,95
Crème de pistache sicilienne, aromatique, avec 55 % de pistaches
16,95
Best-seller
Élégante boîte-lapin de Pâques garnie d'excellentes truffes au chocolat
18,95
Pralines florentines
32,95
Best-seller
Véritables petites timbales belges en chocolat
24,95
Crème de calisson provençale aux amandes et aux fruits confits
17,95
Nouveau
Des petits trésors culinaires : véritables macarons provençaux
19,95