Colomba Pasquale : le délicieux gâteau de Pâques italien, préparé selon une recette traditionnelle

Réf. 212X02

Colomba, 1 kg
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

49,95 *

49,95 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Gâteau brioché italien selon une recette traditionnelle
  • Fait à la main avec les meilleurs ingrédients naturels
  • Rempli de morceaux d'orange confits
  • Merveilleusement aromatique, glaçage subtil
  • Délicieux pour le dessert

Le célèbre pâtissier Tiziano Golfetti a fondé sa pâtisserie à la Porta Borsari, au cour de Vérone en 1903. Aujourd'hui encore, la colombe caractéristique de Pâques est préparée selon sa recette, en utilisant les meilleurs ingrédients naturels de la région. La pâte levée, légère et au bon goût de beurre, est enrichie de morceaux d'orange confite. Un délicat glaçage à la pâte d'amande, des amandes entières et des paillettes de sucre recouvrent ce gâteau de Pâques très aromatique et parfumé. En Italie, il est dégusté avec un expresso ou un verre de spumante en guise de dessert. Livré dans un emballage cadeau de haute qualité rappelant une jolie boîte à chapeau.
Colomba

Ingrédients :
Farine de blé, écorce d'orange confite (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, régulateur d'acidité : acide citrique), beurre, glaçage 11% (sucre, blanc d'oeuf, farine de riz et amidon de riz, farine de noisette et pâte de noisette, farine d'amande, huile de tournesol, arômes naturels), oeufs, sucre, sucre cristallisé, jaune d'oeuf, levure naturelle (farine de blé, eau), amandes, lait, sirop de glucose, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, sel, arômes. Peut contenir d'autres noix, de la moutarde et du soja.

Pays d'origine :
Italie


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1726 kJ / 412 kcal

Matières grasses :
18 g
dont acides gras saturés :
9,7 g

Glucides :
55 g
dont sucres :
33 g

Protéines :
6,7 g

Sel :
0,53 g

Responsable de la mise sur le marché :
Industria Dolciaria Borsari Via Ca' Mignola Nuova 1577/A - 45021 Badia Polesine, Italy

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

- %
Très appréciées des gourmets italiens : pâtes de fruits de Turin, aux saveurs intenses
16,95  29,95 *
- %
Lapins de Pâques en massepain de qualité supérieure avec couverture en chocolat ou classiquement flambés
9,95  14,95 *
Pralines florentines
28,95
Best-seller
Limoncello - La liqueur de citron
19,95
- %
Oeufs de Pâques façon Fabergé au mélange truffes-praliné
19,95  29,95 *
Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie
21,98
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
29,95
Pâtisserie sicilienne : cannoli croustillants fourrés de crème vanille
7,95
Quatre-Épices : Mélange traditionnel d'épices, relève plats mijotés, sauces, terrines
8,95
Ragú traditionnel italien : Ragú avec Salsiccia & Barolo
16,95