De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise

Réf. 038Z01

Soupe de poisson à la sétoise, 1 bocal de 720 ml
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

13,95 *

19,38 EUR / 1 l

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Fabriquée à partir de poissons de roche aromatiques
  • Préparation traditionnelle
  • Au goût particulièrement exquis grâce à une haute teneur en poisson (52 %)

C'est de manière artisanale et de très haut niveau que notre manufacture à Sète dans le Sud de la France produit cette spécialité de soupe de poisson tout en lui conférant un goût excellent. Pour pouvoir préserver la qualité unique de cette soupe, il est extrêmement important de garder la recette traditionnelle. C'est avant tout en raison de l'emploi exclusif de poissons de roche au goût relevé et aromatique - comme la rascasse, le grondin, le rouget ou le congre - que cette spécialité de soupe de poisson obtient son goût exquis. Outre la haute teneur en poisson de 52 %, les légumes frais, le vin blanc, les épices méditerranéennes et le safran enrichissent cette soupe raffinée. Elle est parfaitement servie avec la « rouille sétoise » classique, sauce à base de mayonnaise et de safran.

Ingrédients entièrement naturels, sans colorants ni conservateurs, se conserve au moins 1 an.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
Poissons de Roche de Méditerranée 52%, Eau, Concentré de tomate, Sel, Oignons, Carottes, Poireaux, Huile d'olive vierge extra, Vin blanc,Epices, Plantes aromatiques et Safran.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

La bisque de homard la plus fine avec 30 % de chair de homard
14,95
Spécialité de Bretagne : soupe de poissons classique bretonne
12,95
Spécialité de Bretagne : velouté de coquilles Saint-Jacques et de langoustines, Soupe de France, soupe de poisson
12,95
Rillettes de rascasse : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
9,95
Ragú de sanglier traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
16,95
Ratatouille : véritable préparation provençale de légumes aux saveurs du Sud
16,95
Rillettes de Saint-Jacques : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
9,95
Sauce safran pour gourmets
9,95
Ragú de boeuf Chianina traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
16,95
Produit fin : quenelles de poularde dans un fond de volaille délicatement épicé
18,95
Boeuf bourguignon - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
26,95
De fins poivrons rouges et jaunes grillés aux délicats arômes
12,95