Henri Bardouin : le secret du goût du Pastis Grand Cru fait main

Réf. 280N03

Pastis Henri Bardouin 0,7 l 45 % Vol.
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

24,95 *

35,64 EUR / 1 l

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Fabrication artisanale sur une base de plus de 65 herbes
  • Multitude d'arômes exceptionnelle
  • Considéré comme le meilleur pastis français
  • Médailles d'or internationales
  • Riche en saveurs, anisées et épicées
  • Élégant et équilibré

Plus de 65 herbes et épices affinent ce Pastis vraiment hors du commun, considéré par les connaisseurs comme le meilleur de France. Il est fabriqué artisanalement en Provence depuis 1898. Aux plantes indigènes comme l'armoise, le thym, le romarin et la sauge, récoltées à la main selon des rituels traditionnels, sont associées d'autres provenant de pays lointains : anis étoilé de Chine, réglisse de Turquie et fèves de tonka de Guyane ne sont que quelques-uns des ingrédients du pastis Henri Bardouin. Mais ce n'est pas seulement l'équilibre profond des matières premières, leur macération et leur distillation qui forment ce Grand Cru Pastis complexe et élégant. L'expérience et le savoir-faire unique des maîtres distillateurs permettent également de créer ce produit fin incomparablement épicé. Plusieurs fois médaillés d'or en 2019 et 2020 à Londres, Bruxelles et Paris.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Ingrédient :
alcool, infusion et alcoolats de plantes et d'épices, infusion d'armoise, sucre, anéthol de badiane.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Noilly Prat
19,95
Le cidre biologique primé de Bretagne
38,95
Huile d'olive Grand Cru : Cuvée Pauline bio
12,95
Huile d'olive Grand Cru : Cuvée Prestige
11,95
Rillettes de canard françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
9,95
Rillettes d'oie françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
9,95
Amandes au romarin de Provence pour l'apéritif ou en snacks
8,95
Calissons - spécialité d'Aix-en-Provence
26,95
Amandes au piment d'Espelette de Provence pour l'apéritif ou en snacks
8,95
Amandes salées de Provence pour l'apéritif ou en snacks
8,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
9,95
Marrons de l'Ardèche
15,95
Amandes au citron de Provence pour l'apéritif ou en snacks
8,95
Mélange d'épices Café de Paris
12,95