Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839

Réf. 124C01

Panettone, 1 kg
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

32,95 *

32,95 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Alors que Gennaro Nurzia au début du 19 ème siècle quittait son petit village natal d'Arishia, il n'imaginait pas à quel point la recette traditionnelle du "Panettone" de sa mère serait un jour célèbre. Fondée en 1839, sa boulangerie traditionnelle, aujourd'hui dans la famille depuis 6 générations, a de bonnes raisons de perdurer cette recette. Toujours aussi délicieuse car elle n'a pas changé depuis 160 ans. Seuls les meilleurs ingrédients, issus de petites entreprises spécialisées dans la fabrication de produits naturels sont utilisés pour la confection de ce Panettone. Savourez en période de Noël cette spécialité faite main au goût incomparable. Sa pâte fine au beurre est légère, garnie de fruits secs et de fruits confits. L'élégance de son emballage reflète l'excellence de son contenu. Il est affiné par un glaçage noisette.

Ingrédients :
farine de blé, raisins secs (15,2 %), beurre, sucre, jaune d'oeuf frais de poules élevées en plein air, levure blanche naturelle (farine de blé, eau), écorce d'orange confite (6,7%) (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, jus de citron concentré), eau, citron confit (2,4%) (Cédre, sirop de glucose-fructose, sucre, jus de citron concentré), émulsifiant : mono et diglycéride d'acides gras, sirop de sucre inverti, miel, blanc d'oeuf frais de poules élevées en liberté, lait en poudre, sel beurre de cacao,  arôme naturel d'agrumes, baies de vanille de Madagascar.
Peut contenir des traces de noix, soja.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1452 kJ / 348 kcal

Lipides :
14 g
dont acides gras saturés :
8,4 g

Glucides :
51 g
dont sucres :
24 g

Protéines :
6,5 g

Sel :
0,40 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Panettone à la pistache- Délicieuse spécialité de Noël de la Riviera vénitienne
27,95
Panforte Margherita- des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires
14,95
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
12,95
Le plus fin « Stollen » d'Allemagne, affiné au champagne, maintes fois primé
44,95
Spécialité innovante : le plus fin Stollen de Noël au fourrage pâte d'amandes-liqueur aux oeufs
39,95
Cerises à l'Armagnac
34,95
Assortiment de biscuits de Noël pour le thé : un grand plaisir offert par la tradition
29,95
Baci di Langa : baisers sucrés à la noisette du Piémont
12,95
Best-seller
Galettes françaises au beurre de baratte breton
22,95
Macarons aux mandes - Mélange de Noël
17,95
Best-seller
Gâteau épicé aux fruits - Fabrication artisanale du Lincolnshire
24,95
27 truffes au chocolat dans 9 variétés exquises
36,95
Gâteau parisien « truffes au chocolat », préparé fraîchement pour vous
32,95
Véritable massepain de Koenigsberg
39,95
Traditionnelles pâtisseries arabes du meilleur pâtissier tunisien
39,95