Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Sous la couverture de fin chocolat noir belge se cache un fourrage de crème au spéculoos fondante. La note croustillante vient du fond en spéculoos, caramélisé et aromatisé avec de la cannelle, de la coriandre et du macis. Confectionnées artisanalement dans une manufacture belge, les gourmandises sont affinées d'une couronne dorée sur le sceau en chocolat avant d'être emballées dans une feuille dorée. La fine composition a reçu deux étoiles lors du Superior Taste Award 2015 international par l'institut International Taste & Quality Institute à Bruxelles. Un vrai délice de Noël pour accompagner le thé ou le café. 8 pièces, 160 g.
Ingrédients : Biscuit spéculoos : farine de froment, sucre, huile végétale (colza et palme), sucre brun, dextrose, épices spéculoos (cannelle, coriandre, muscade), sirop de sucre, amidon de blé, agents levants (carbonates de sodium, carbonate d'ammonium), sel. - Enrobage chocolat : chocolat noir, pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja. - Fourrage biscuit spéculoos : poudre de biscuit speculoos (farine de froment, sucre brun, margarine (palme, graines de chou, noix de coco, eau, sel, mono- et diglycérides d'acides gras, arôme), sucre de canne brut, farine de soja, sucre inverti, bicarbonate de sodium, épices spéculoos (cannelle, noix de muscade)), huile de palme, sucre, émulsifiant : lécithine de soja. - Couronne or : beurre de cacao, colorants : riboflavine, indigotine, bleu brillant.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 2020 kJ/ 483 kcal
Lipides : 20,4 g dont acides gras saturés : 9 g
Glucides : 67,4 g dont sucres : 27 g
Protéines : 6,2 g
Sel : 2 g
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté