Pralines belges au chocolat et au spéculoos - tentation crémeuse et croustillante

Réf. 576H01

Pralines belges chocolat-spéculoos, 8 pièces, 160 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

24,95 *

155,94 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Sous la couverture de fin chocolat noir belge se cache un fourrage de crème au spéculoos fondante. La note croustillante vient du fond en spéculoos, caramélisé et aromatisé avec de la cannelle, de la coriandre et du macis. Confectionnées artisanalement dans une manufacture belge, les gourmandises sont affinées d'une couronne dorée sur le sceau en chocolat avant d'être emballées dans une feuille dorée. La fine composition a reçu deux étoiles lors du Superior Taste Award 2015 international par l'institut International Taste & Quality Institute à Bruxelles. Un vrai délice de Noël pour accompagner le thé ou le café. 8 pièces, 160 g.
Ingrédients :
Biscuit spéculoos : farine de froment, sucre, huile végétale (colza et palme), sucre brun, dextrose, épices spéculoos (cannelle, coriandre, muscade), sirop de sucre, amidon de blé, agents levants (carbonates de sodium, carbonate d'ammonium), sel. - Enrobage chocolat : chocolat noir, pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja. - Fourrage biscuit spéculoos : poudre de biscuit speculoos (farine de froment, sucre brun, margarine (palme, graines de chou, noix de coco, eau, sel, mono- et diglycérides d'acides gras, arôme), sucre de canne brut, farine de soja, sucre inverti, bicarbonate de sodium, épices spéculoos (cannelle, noix de muscade)), huile de palme, sucre, émulsifiant : lécithine de soja. - Couronne or : beurre de cacao, colorants : riboflavine, indigotine, bleu brillant.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
2020 kJ/ 483 kcal

Lipides :
20,4 g
dont acides gras saturés :
9 g

Glucides :
67,4 g
dont sucres :
27 g

Protéines :
6,2 g

Sel :
2 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Baci di Langa : baisers sucrés à la noisette du Piémont
12,95
Huîtres au praliné - spécialité de chocolat biologique de Normandie
14,95
Macarons aux mandes - Mélange de Noël
17,95
Truffes au chocolat au café aux arômes naturels - un régal en toute saison
12,95
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
12,95
Truffes au chocolat classiques aux arômes naturels - un régal en toute saison
12,95
Chocolats belges de Noël
17,95
Cerises à l'Armagnac
34,95
Liqueur sicilienne de Noël
26,95
Pralines florentines
24,95
Best-seller
Véritables petites timbales belges en chocolat
22,95
Best-seller
Galettes françaises au beurre de baratte breton
22,95
Les délicieux dominos, déclinés en 4 sortes, séduiront tous les gourmands
29,95