Baci di Langa : baisers sucrés à la noisette du Piémont

Réf. 456H03

Baci di Langa, Paquet de 250 g, env. 24 pièces
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

14,95 *

59,80 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Tandis que le célèbre cépage Barolo croît sur la Basse Langa, les noisettes d'origine protégée poussent sur les hauteurs des fertiles Alpes piémontaises, dans l'Alta Langa. Elles sont utilisées dans la manufacture créée depuis trois générations pour confectionner un plaisir sucré réjouissant vos papilles. D'après une recette traditionnelle transmise de père en fils, deux moitiés de biscuit sont assemblées à la main à l'aide d'une délicate crème au chocolat noir pour former un baiser sucré. Un délice, dégusté traditionnellement accompagné de Moscato d'Asti, célèbre vin moelleux de la région. Le biscuit et la crème contiennent au total une part de noisettes d'au moins 28 %. Ingrédients purement naturels, 57 % de chocolat minimum. Se conserve 3 mois.
Ingrédients :
noisettes Piémont IGBP (28 %), sucre, farine de blé, beurre, chocolat (cacao 57 %, pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja). Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, de fruits à coques, de lait et produits laitiers et de produits à base de soja.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1926 kJ / 461 kcal

Lipides :
23 g
dont acides gras saturés :
1,8 g

Glucides :
51 g
dont sucres :
31 g

Protéines :
11 g

Sel :
0,01 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
12,95
Risque d'addiction - bouchées au chocolat, pralines Pannardini
24,95
Macarons aux amandes - mélange de Noël
17,95
Panforte Margherita - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires
16,95
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
19,95
Pralines florentines
32,95
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
12,95
Best-seller
Galettes françaises au beurre de baratte breton
22,95
Dolcetti al Pistacchio de Sicile - fins biscuits aux pistaches de la région de l'Etna
14,95
Panforte Fichi e Noci - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires
16,95
Célèbres en France, les biscuits normands de la Mère Poulard
19,95
Célèbres en France, les biscuits normands de la Mère Poulard
19,95
Huîtres au praliné - spécialité de chocolat biologique de Normandie
14,95
Panforte Panpepato - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires
16,95
Les délicieux dominos, déclinés en 4 sortes, séduiront tous les gourmands
32,95