Délicieux panettone de Pâques

Réf. 232X01

Panettone de Pâques 800 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

26,95 *

33,69 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Gâteau de Pâques italien
  • Jolie forme d'oeuf
  • En pâte levée légère
  • Délicieusement garni de crème Gianduja

Pour célébrer Pâques, ce délicieux panettone a revêtu la forme d'un oeuf. La pâte levée au beurre, aérée, entoure un coeur de crème gianduja fondante. Elle est enfin recouverte du meilleur chocolat noir et d'une discrète garniture de vermicelles en sucre. Irrésistible avec le café ou comme dessert hors du commun à Pâques.

Seuls des ingrédients régionaux sélectionnés, entièrement naturels, sont utilisés.
Panettone de Pâques

Ingrédients :
PRODUIT DE FOUR À LEVAGE NATUREL, FOURRÉ AVEC CRÈME GIANDUIA, DECORÉ AVEC CHOCOLAT NOIR ET GRAINS DE SUCRE. Ingrédients: farine de blé, crème au gianduia 13% [sirop de glucose, sucre, eau, lait entier en poudre, pâte de noisettes Italiennes 5,6%, lait écrémé en poudre, chocolat gianduia 3,5% (sucre, noisettes Italiennes 30%, cacao maigre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, arômes, émulsifiant: lécithine de soja), cacao maigre en poudre, alcool, huile de tournesol, arômes naturels, conservateur: sorbate de potassium, épaisissant: pectine], oeufs* frais, sucre, beurre, chocolat noir 8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), lait, levain naturel (farine de blé, eau), sucre perlé, émulsifiants: mono et diglicérides d'acides gras; sirop de glucose, arômes naturels, beurre de cacao, sel. Peut contenir fruits à coque et moutarde. *oeufs d'élevage au sol

Pays d'origine :
Italie


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1611 kJ / 385 kcal

Matières grasses :
19 g
dont acides gras saturés :
10 g

Glucides :
46 g
dont sucres :
20 g

Protéines :
7 g

Sel :
0,48 g

Responsable de la mise sur le marché :
Industria Dolciaria Borsari Via Ca' Mignola Nuova 1577/A - 45021 Badia Polesine

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Colomba Pasquale : le délicieux gâteau de Pâques italien, préparé selon une recette traditionnelle
49,95
Best-seller
Élégante boîte-lapin de Pâques garnie d'excellentes truffes au chocolat
16,95
Très appréciées des gourmets italiens : pâtes de fruits de Turin, aux saveurs intenses
29,95
Best-seller
Galettes françaises au beurre de baratte breton
22,95
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
12,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
9,95
Pralines de Pâques joliment décorées dans un délicieux oeuf de Pâques en chocolat noir
26,95
Pralines de Pâques décoratives en chocolat fin, fourrées praliné
9,95
Best-seller
Oeufs de Pâques façon Fabergé au mélange truffes-praliné
29,95
Jolis petits fours faits main aux motifs de Pâques
19,95
Pralines florentines
28,95
Gâteau à la broche-nid de Pâques décoratif avec des oeufs en chocolat fin
24,95
Frohe Ostern: Dekoratives Baumkuchen-Osterei
16,95
-->