Dolcetti de Sicile - fins biscuits aux amandes de la région de l'Etna

Réf. 142A09

Dolcetti de Sicile aux amandes, 150 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 6-9 jours ouvrables

14,95 *

99,67 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Biscuits traditionnels siciliens aux amandes
  • Fabriqués à la main à partir des meilleurs ingrédients entièrement naturels
  • Avec des amandes de Sicile, très parfumées
  • Merveilleusement aromatiques

Les biscuits aux amandes font partie des plus anciennes spécialités sucrées de Sicile. Leurs origines remontent à l'an 1100. Ils étaient alors fabriqués au monastère de Martorana à Palerme et ont été jugés dignes d'un roi pour leur douceur et leur qualité. Confectionnés à partir d'une pâte d'amande merveilleusement aromatique, de blanc d'ouf, de miel et de sucre, ils sont soigneusement façonnés à la main. Dans la ville de Bronte, sur le versant ouest de l'Etna, les délicieux Dolcetti alla Mandorla sont toujours fabriqués à partir de ces quelques ingrédients régionaux de haute qualité. Sans colorants ni arômes artificiels.
Ingrédients :
AMANDES 50 %, sucre, blanc d'OUF, miel. Peut contenir des traces de céréales, d'autres fruits et de noix.

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.e.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2146 kJ / 515 kcal

Matières grasses :
30,9 g
dont acides gras saturés :
4,3 g

Glucides :
43,8 g
dont sucres :
43,1 g

Protéines :
12 g

Sel :
0,052 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Dolcetti al Pistacchio de Sicile - fins biscuits aux pistaches de la région de l'Etna
14,95
Délicieux biscuits alsaciens dans une charmante boîte décorative réutilisable
24,95
Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
34,95
Douceurs de Provence très parfumées dans une jolie boîte-cadeau, calissons, nougat, pâtes de fruits, confiseries provençales
26,95
Pralines florentines
32,95
Véritables rillettes de canard françaises
12,95
Célèbres dans toute la France, les biscuits normands de la Mère Poulard
19,95
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
32,95
- %
Dolcetti de Sicile - fins biscuits aux amandes de la région de l'Etna
7,95  12,95 *
Pâtisserie sicilienne : cannoli croustillants fourrés de crème vanille
7,95
Pâtisserie sicilienne : cannoli croustillants fourrés de crème de noisette
7,95
Pâtisserie sicilienne : cannoli croustillants fourrés de crème de citrons
7,95
Liqueur sicilienne subtile à la pistache
22,95
Liqueur d'orange sicilienne, pure ou en cocktail, un délice
24,95
Véritable sucre vanillé de Tahiti
14,95