- %

Le papier parchemin professionnel résistant
à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer

Réf. 360C03

Papier parchemin de cuisson
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
9,95 *

4,95

(*incl.TVA./ port en sus)
Seul le papier parchemin professionnel, constitué de 100 % de cellulose fraîche résistante avec le revêtement anti adhésif en de silicone double-face, permet les hautes températures. Les légumes fragiles, des asperges au brocoli, cuits dans leur propre vapeur, développent plus de goût naturel, conservent les vitamines et les minéraux précieux. Le poisson cuit au four dans le papier parchemin ou des plats entiers comme les spaghettis aux fruits de mer y réussissent particulièrement épicés et très aromatiques. La viande ou la volaille, emballée dans le papier parchemin et cuite à basse température dans le jus de pochage est super tendre. Il est idéal pour séparer les fines tranches, pour chemiser les moules à pâtisserie, à rôti ou à gratin.

Rouleau 38 cm de large, 50 m de long, résistant à la chaleur jusqu'à 220 °C, imperméable à la graisse, adapté à l'alimentaire, hygiénique, livré avec des idées de recettes.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

- %
Mangeoire en forme de gland pour nourrir les petits oiseaux
4,95  14,95 *
- %
Boîtes de conservation : étanches à l'air, préservent les arômes, empilables, peu encombrantes
dès 3,95  6,95 *
- %
Grilles de refroidissement extensibles à 3 niveaux - larges, pratiques, peu encombrantes
9,95  24,95 *
Rouille sétoise - accompagnement parfait du poisson et des fruits de mer
dès 4,50
- %
Sirop de dattes biologique : l'alternative au sucre, épicée et aromatique
9,95  14,95 *
- %
Faites rapidement et facilement des falafels aux légumes frits
6,95  14,95 *
- %
Moule à tarte renversée : cuire des fonds de tarte parfaits
7,95  19,95 *