Le papier parchemin professionnel résistant
à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer

Réf. 360C03

Papier parchemin de cuisson
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

9,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Seul le papier parchemin professionnel, constitué de 100 % de cellulose fraîche résistante avec le revêtement anti adhésif en de silicone double-face, permet les hautes températures. Les légumes fragiles, des asperges au brocoli, cuits dans leur propre vapeur, développent plus de goût naturel, conservent les vitamines et les minéraux précieux. Le poisson cuit au four dans le papier parchemin ou des plats entiers comme les spaghettis aux fruits de mer y réussissent particulièrement épicés et très aromatiques. La viande ou la volaille, emballée dans le papier parchemin et cuite à basse température dans le jus de pochage est super tendre. Il est idéal pour séparer les fines tranches, pour chemiser les moules à pâtisserie, à rôti ou à gratin.

Rouleau 38 cm de large, 50 m de long, résistant à la chaleur jusqu'à 220 °C, imperméable à la graisse, adapté à l'alimentaire, hygiénique, livré avec des idées de recettes.

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Spatule XXL : retourner en toute sécurité, soulever de grandes quantités, découper et portionner précisément
14,95
Best-seller
Éplucheur extra-fin : pour ôter la peau indigeste des tomates, fruits, etc.
12,95
Un produit authentique récompensé : véritable crème de cassis de Dijon haut de gamme
24,95
Un mélange d'épices parfaitement dosé pour les plats à base de courgettes et de citrouilles
7,95
Best-seller
Coupe-avocat : 9 tranches merveilleusement régulières en une coupe
19,95
Best-seller
Spray de cuisson, anti-adhésif
13,95
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
22,95
Nouveau
Sauce safran pour gourmets
6,95