- %

Les plus fines rillettes de poisson à tartiner

Réf. 809K04

Lot de 6 rillettes de poisson
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
59,70 *

54,95

96,40 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Rillettes de poisson en trois variétés fines
  • Rouget de Méditerranée, Saint-Jacques, Rascasse
  • Délicieuses sur du pain grillé
  • Selon les recettes traditionnelles françaises
  • Affinent les plats épicés

Dans notre atelier, nous allions le rouget frais de Méditerranée, la chair noble de coquille Saint-Jacques et la délicate rascasse avec les meilleurs ingrédients adaptés pour créer des crèmes de poisson uniques et délicieuses. Elles doivent leur goût exquis à la qualité supérieure des produits frais transformés, à la teneur élevée en poissons et fruits de mer d'au moins 50 % et à la préparation soignée selon des recettes traditionnelles. Du vrai beurre français, du bon vin blanc, du cognac ou du pastis apportent la finesse qu'il faut. Les savoureuses crèmes de poisson sont excellentes sur de la baguette ou comme crostini sur du pain grillé, accompagnées de fines garnitures. Dans une soupe, elles apportent l'épicé et le crémeux, elles enrichissent les amuse-bouche ou les sauces cocktail et vinaigrettes.

Ingrédients entièrement naturels.

Exclusif Hagen Grote
Rillettes d'huitre

Ingrédients :
HUÎTRE 50 %, POISSON blanc, BEURRE ; huile d'olive vierge extra, CRÈME, huile de colza, oignon, poireau, vin blanc (SULFITES), LAIT, sel, curcuma, gélifiant : carraghénane (extrait d'algues marines).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Valeur énergétique :
877 kJ / 212 kcal

Lipides :
18,85 g
dont acides gras saturés :
6,02 g

Glucides :
2,67 g
dont sucres :
0,41 g

Protéines :
7,37 g

Sel :
0,95 g

Rillettes de thon

Ingrédients :
THON 55 %, huile de colza, BEURRE, LAIT, CRÈME, oignon, huile d'olive vierge extra, sel, estragon, épices, gélifiant : carraghénane (extrait d'algues marines).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Valeur énergétique :
1369 kJ / 331 kcal

Lipides :
28,52 g
dont acides gras saturés :
6,49 g

Glucides :
0,72 g
dont sucres :
0,61 g

Protéines :
17,62 g

Sel :
0,46 g

Rillettes de loup de mer

Ingrédients :
LOUP DE MER 55 %, CRÈME, BEURRE, huile d'olive vierge extra, Pastis, oignon, LAIT , sel, fenouil, poivre, gélifiant : carraghénane (extrait d'algues marines).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Valeur énergétique :
983 kJ / 237 kcal

Lipides :
19,20 g
dont acides gras saturés :
8,84 g

Glucides :
0,97 g
dont sucres :
0,71 g

Protéines :
11,79 g

Sel :
0,53 g

Rillettes de St-Jacques

Ingrédients :
Chair de SAINT-JACQUES 50%, POISSON blanc 15%, Huile d'olive vierge extra, Huile de colza, BEURRE, Oignon, Vin blanc (SULFITES), Carotte, Sel, LAIT et Gélifiant : Carraghénane (extrait d'algues marines) Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Valeur énergétique :
1119 kJ / 270 kcal

Lipides :
21,24 g
dont acides gras saturés :
5,24 g

Glucides :
2,89 g
dont sucres :
0,36 g

Protéines :
16,3 g

Sel :
0,82 g

Rillettes de rouget

Ingrédients :
rouget 55 %, BEURRE, CRÈME, huile d'olive vierge extra, Pastis, oignon, sel, poivre, gélifiant : carraghénane (extrait d'algues marines).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Valeur énergétique :
1164 kJ / 281 kcal

Lipides :
22,89 g
dont acides gras saturés :
10,71 g

Glucides :
0,86 g
dont sucres :
0,6 g

Protéines :
13,95 g

Sel :
0,61 g

Rillettes de rascasse

Ingrédients :
RASCASSE 50 % (POISSON), huile de colza, BEURRE, fumet de MOULE, oignon, cognac 1 %, concentré de tomate, LAIT, OEUFS, sel, poivre, gélifiant : extrait d'algues marines

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Valeur énergétique :
1164 kJ / 281 kcal

Lipides :
24,7 g
dont acides gras saturés :
2,9 g

Glucides :
0,5 g
dont sucres :
0,5 g

Protéines :
14,4 g

Sel :
0,69 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Délice raffiné - crèmes crostini de légumes des Pouilles séchés au soleil, très aromatiques
24,95
Rillettes d'oie françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
16,95
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
19,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Beurre de homard, accompagnement raffiné et condiment de choix pour sauces et potages
14,95
Rillettes de canard françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
10,95
Best-seller
Oranges aux épices : condiment raffiné, parfume subtilement vos plats
8,95
Henri Bardouin : le secret du goût du Pastis Grand Cru fait main
24,95
Sensation culinaire : les perles de vinaigre balsamique contiennent des arômes intenses
13,95
La bisque de homard la plus fine avec 30 % de chair de homard
14,95
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné
16,95