Petit couteau Santoku KAI Shun Classic : acier Damas inoxydable pour répondre aux plus hautes exigences

Réf. 017R03

Couteau Santoku 14 cm
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

169,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Couteau professionnel
  • Extrêmement tranchant, même pour les matériaux difficiles à couper
  • Coeur de lame VG MAX 10
  • Acier Damas 32 couches
  • Dureté de la lame 61±1 Rockwell
  • Inoxydable

Il y a 800 ans, cela a commencé avec les épées de samouraï. Aujourd'hui sont fabriqués dans les forges japonaises de tradition des couteaux acier Damas pour les chefs les plus exigeants du monde. Les couteaux Shun Classic développés par le coutelier KAI associent des matériaux extraordinaires à une technologie de production élaborée et à un design de pointe. Seul l'acier VG MAX extrêmement dur et résistant à la corrosion, avec une dureté de 61 (± 1) HRC, est utilisé pour le coeur de lame, trempé à froid. Gainé de 32 couches d'acier Damas, le couteau acquiert son anatomie incomparable avec une lame robuste à la fois dure et élastique. Santoku signifie « les trois vertus », soulignant les bonnes qualités de ce couteau pour couper le poisson, la viande et les légumes. La lame de 14 cm de long et très haute du Santoku KAI Shun Classic est idéale pour la coupe avec pression de matériaux volumineux et le hachage fin d'herbes, oignons et gousses d'ail. Les lames Shun Classic, bifaces, entretenues avec grand soin, montreront une grande durabilité de leur tranchant. Les manches en pakka wood laminé sont ergonomiques et d'une prise en main agréable. La répartition du poids de chaque couteau est équilibrée, permettant des mouvements légers et fluides, pour travailler longtemps sans fatigue. L'esthétique n'est pas en reste, grâce au design intemporel et au dessin moiré de l'acier Damas.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Couteau utilitaire - Mariage heureux : lorsque le Santoku japonais rencontre le couteau de chef européen
199,95
EXCLUSIVITÉ WEB
Grand couteau Santoku damas avec manche en bois d'olivier noble : répond aux exigences les plus élevées
149,95
EXCLUSIVITÉ WEB
Petit couteau Santoku damas avec manche en bois d'olivier noble : répond aux exigences les plus élevées
89,95
EXCLUSIVITÉ WEB
Couteau Santoku professionnel français Sabatier : facile à manier, précis
54,95
Couteau Santoku : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
44,95
Couteau à jambon KAI Shun Premier : couteau acier Damas forgé main
236,95
Pour un usage quotidien : couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso
69,95
EXCLUSIVITÉ WEB
Petit couteau de chef damas avec manche en bois d'olivier noble : répond aux exigences les plus élevées
99,95
Pour un usage quotidien : couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso
64,95
Couteau d'office - Série KAI Seki Magoroku Composite : allie tradition japonaise et procédés de forge à haute technicité
179,95