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Lame extra acérée grâce à une nouvelle technologie de précision
Lame en acier inoxydable 1K6
Manche en acier inoxydable 18/8
Dureté de la lame 58 (± 1) HRC
Aspect élégant, particulièrement hygiénique
Inoxydable
Les couteaux Seki Magoroku Shoso, entièrement fabriqués en acier inoxydable, sont fabriqués avec un grand savoir-faire par le coutelier de luxe japonais KAI. Leur élégance sobre en fera le joyau de tout ecuisine. Leur précision, leur robustesse et la durabilité de leur tranchant sont si convaincantes qu'elles conviennent parfaitement à une utilisation quotidienne en cuisine. Les couteaux sont fabriqués en acier inoxydable 1K6 d'une dureté de 58 ± 1 HRC, puis affûtés à une vitesse de meulage lente, ce qui les rend particulièrement durables et garantit une coupe nette et précise. Santoku signifie « les trois vertus », soulignant les bonnes qualités de ce couteau pour couper le poisson, la viande et les légumes. La lame de 16,5 cm de long et très haute du Santoku KAI Seki Magoroku est idéale pour la coupe avec pression de matériaux volumineux et le hachage fin d'herbes, oignons et gousses d'ail. Les alvéoles créent de fins coussins d'air pendant la coupe,minimisant l'adhérence de l'aliment. Le manche en acier inoxydable 18/8 inoxydable est particulièrement robuste. Le motif en losange au design complexe donne à ces couteaux non seulement une esthétique unique, mais permet également une manipulation sûre et confortable. La continuité sans soudure entre manche et lame garantit une hygiène optimale.
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