Célèbres dans toute la France, les biscuits normands de la Mère Poulard

Réf. 496H02

Biscuits au citron, 400 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

19,95 *

49,87 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
En 1888 au Mont Saint-Michel, Annette et son mari Victor Poulard ouvrent un restaurant qui deviendra célèbre pour les quelque 700 recettes d'Annette. Appelée affectueusement « Mère » Poulard, elle est reconnue et appréciée dans la France entière en tant que créatrice de ces délicieux biscuits au chocolat, pomme-caramel et au citron. Aujourd'hui encore, dans la manufacture « La Mère Poulard », on confectionne les savoureux biscuits selon les recettes d'origine, à partir de beurre normand, d'oeufs frais, de pommes de la région si appréciées, de caramel et de beaucoup de chocolat noir et de citrons. Ingrédients entièrement naturels, jolie boîte en métal préservant les arômes (le design diffère de l'illustration du catalogue).
Ingrédients :
farine de froment, beurre, sucre, oufs, pâte de citron (écorces de citron, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), jaunes d'oufs en poudre, arôme naturel de citron, sel. Peut contenir des traces de soja, de sésame et de fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
2064 kJ / 492 kcal

Lipides :
21,7 g
dont acides gras saturés :
14,4 g

Glucides :
69,1 g
dont sucres :
22 g

Protéines :
3,3 g

Sel :
0,34 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Célèbres en France, les biscuits normands de la Mère Poulard
19,95
Célèbres en France, les biscuits normands de la Mère Poulard
19,95
Best-seller
Galettes françaises au beurre de baratte breton
22,95
Amaretti di Saronno : spécialité de biscuits d'après une recette vieille de 300 ans, joliment présentés
22,95
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
12,95
Macarons aux amandes - mélange de Noël
17,95
Baci di Langa : baisers sucrés à la noisette du Piémont
14,95
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
29,95
Panforte Margherita - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires
16,95
Panettone à la pistache - délicieuse spécialité de Noël de la Riviera vénitienne
29,95
Assortiment de biscuits de Noël pour le thé : un grand plaisir offert par la tradition
29,95
Macarons aux amandes - mélange fruité
17,95
Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839
34,95
Chocolats à la grappa
34,95
Risque d'addiction - bouchées au chocolat, pralines Pannardini
24,95