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En 1888 au Mont Saint-Michel, Annette et son mari Victor Poulard ouvrent un restaurant qui deviendra célèbre pour les quelque 700 recettes d'Annette. Appelée affectueusement « Mère » Poulard, elle est reconnue et appréciée dans la France entière en tant que créatrice de ces délicieux biscuits au chocolat et pomme-caramel. Aujourd'hui encore, dans la manufacture « La Mère Poulard », on confectionne les savoureux biscuits selon sa recette originale, à partir de beurre normand, d'oeufs frais, de pommes de la région si appréciées, de caramel et de beaucoup de chocolat noir. Ingrédients purement naturels, jolie boîte en métal préservant les arômes.
Ingrédients: farine defroment, pépites de chocolat (26%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine desoja, cassonade, beurre, cacao en poudre (1,7%), oeufsentiers en poudre, sel poudre à lever (pyrophosphate de soude, bicarbonate de soude, amidon de blé), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de soja, de sésame et de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique: 2095 kJ / 500 kcal
Lipides: 24,1 g dont acides gras saturés: 16,4 g
Glucides: 66,7 g dont sucres: 38,7 g
Proteines: 5,8 g
Sel: 0,49 g
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