Haut de page
  • Service Clientèle : 03 72 88 03 33

Couteau hachoir : pour hacher les herbes d'avant en arrière, comme un pro

Réf. 108X03

Couteau hachoir à herbes
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

39,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Coupe les herbes sans les abîmer
  • Parfaitement équilibré pour une utilisation professionnelle
  • Très tranchant grâce à l'affûtage spécifique
  • Manche en noyer solidement riveté

Les cuisiniers professionnels hachent les herbes avec le bout arrondi de grands couteaux de cuisine. Une main tient le manche tandis que l'autre est posée à plat sur l'avant de la lame. De grandes quantités sont finement hachées en très peu de temps par des mouvements d'avant en arrière. La lame incurvée en filigrane de ce couteau hachoir parfaitement équilibré améliore considérablement cette méthode éprouvée. La lame en acier spécial, associant un affûtage en U classique à un affûtage oblique japonais, est particulièrement tranchante. Ainsi, les herbes ne sont pas abîmées et les arômes ne se dispersent pas dans leur jus. Transportez les ingrédients hachés sur la large lame solidement rivetée au manche en noyer pour une manipulation professionnelle.

Longueur totale 23 cm, lame 11,4 x 6,5 x 1,8 cm (l/p/h).Afin de conserver plus longtemps le tranchant de la lame, nous recommandons le lavage à la main.