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Des pains et autres produits boulangers délicieusement croustillants, comme tout droit sortis du four en pierre

Réf. 138X01

Plaque à four
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

39,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pour tous les fours
  • Emmagasine la chaleur et la distribue de façon homogène
  • Absorbe l'humidité
  • Cuire des pizzas et du pain croustillants

Cette plaque en argile utilise dans la cuisine moderne le secret des anciens fours. Comme dans les anciens fours en pierre, l'argile poreuse absorbe l'humidité de la pâte. Simultanément, la plaque compacte emmagasine la chaleur pour la redistribuer régulièrement aux produits boulangers pendant la cuisson. Vous obtenez ainsi des pains à la belle croûte dorée, des pizzas croustillantes et craquantes.... Afin qu'une belle croûte brillante, spécialement lors de la cuisson du pain, puisse se former par la vapeur d'eau, déposez en bas du four une coupelle remplie d'eau très chaude.

Pierre réfractaire chamotte en argile naturelle, 40 x 30 x 2,5 cm (l/p/h), lavage à la main recommandé. Livrée avec une recette de pain de campagne.

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