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A Badia al Pino, près d'Arezzo en Toscane, Silvia Landucci s'est spécialisée dans la fabrication artisanale de ce luxueux pecorino à la truffe. Son pecorino au lait de vache et de brebis est déjà en soi un pur délice. Enrichi de 1% de truffes (tuber albidum pico), il marie à merveille l'arôme subtil de la truffe à la délicate saveur du fromage. Il constitue un merveilleux apéritif en crostini, servi sur un rustique pain blanc italien grillé. Il est tout aussi délicieux en gratin de légumes. Laissez-le fondre sur vos plats de pâtes ou dégustez-le coupé en petits dés et accompagné d'un bon verre de vin.
Ingrédients : lait pasteurisé de vache (50 %) et de brebis (50 %), truffes noires d'été (t. aestivum Vitt.) 1 %, huile d'olive extra vierge, arômes, sel, présure, ferments lactiques, conservateur (de la croûte)), sorbate de potassium, acide sorbique, natamycine.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 1567 kJ / 378 kcal
Lipides : 32,3 g dont acides gras saturés : 22,97 g
Glucides : 0 g dont sucres : 0 g
Protéines : 22,6 g
Sel : 1,08 g
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