Pecorino à la truffe

Réf. 180G03500

Pecorino à la truffe, 500g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

27,45 *

5,49 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
A Badia al Pino, près d'Arezzo en Toscane, Silvia Landucci s'est spécialisée dans la fabrication artisanale de ce luxueux pecorino à la truffe. Son pecorino au lait de vache et de brebis est déjà en soi un pur délice. Enrichi de 1% de truffes (tuber albidum pico), il marie à merveille l'arôme subtil de la truffe à la délicate saveur du fromage. Il constitue un merveilleux apéritif en crostini, servi sur un rustique pain blanc italien grillé. Il est tout aussi délicieux en gratin de légumes. Laissez-le fondre sur vos plats de pâtes ou dégustez-le coupé en petits dés et accompagné d'un bon verre de vin.
Ingrédients :
lait pasteurisé de vache (50 %) et de brebis (50 %), truffes noires d'été (t. aestivum Vitt.) 1 %, huile d'olive extra vierge, arômes, sel, présure, ferments lactiques, conservateur (de la croûte)), sorbate de potassium, acide sorbique, natamycine.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1567 kJ / 378 kcal

Lipides :
32,3 g
dont acides gras saturés :
22,97 g

Glucides :
0 g
dont sucres :
0 g

Protéines :
22,6 g

Sel :
1,08 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
dès 11,32
Le saucisson d'élan, un délice rare venu du grand Nord
Le saucisson d'élan, un délice rare venu du grand Nord
17,95
 Véritable farine à pizza de Naples : le secret des pizzaiolos napolitains
Véritable farine à pizza de Naples : le secret des pizzaiolos napolitains
dès 3,95
Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie
Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie
dès 19,96
Chocolat de nappage Valrhona
Chocolat de nappage Valrhona
14,50
Sublimer desserts et gâteaux : cerises Amarena du sud de l'Italie
Sublimer desserts et gâteaux : cerises Amarena du sud de l'Italie
8,95
Jamón Ibérico de porc noir, 3 ans de maturation
Jamón Ibérico de porc noir, 3 ans de maturation
dès 50,55
Parmesan au lait cru
Parmesan au lait cru
dès 33,80