Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Des pinces en acier inoxydable maintiennent le côté de saumon frais entier, salé et poivré ou des morceaux individuels sur la planche à flamber. Fixez la planche dans son support pivotant en acier inoxydable sur le braséro ou sur un barbecue à la verticale. Le saumon cuit lentement, restant tendre et juteux. De délicieux arômes de fumée subliment la surface croustillante. Les planches à flamber le saumon doivent être trempées avant l'emploi et sont utilisables jusqu'à 10 fois.
Hêtre non traité, 15 x 2 x 50 cm (l/p/h), poids 1,2 kg, pinces et supports en acier inoxydable. Braséro en acier de 3 mm d'épaisseur, Ø 55 cm, hauteur 26 cm, poids 12 kg.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté