Nouveau

Appareil professionnel de mise sous vide à chambre pour une conservation maximale et une saveur optimale

Réf. 424H02

Machine sous vide professionnelle
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

449,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Aspiration puissante avec pompe à vide professionnelle
  • Préserve la fraîcheur, le goût, les vitamines, les minéraux
  • Pour les aliments durs, mous, secs, liquides
  • Manipulation rapide et facile


De manière naturelle, vous préservez la fraîcheur, le goût, les vitamines, les minéraux de vos aliments grâce à cet appareil de mise sous vide à cloche. Les bactéries n'ont plus aucune chance, la viande, les légumes et autres aliments restent frais jusqu'à 8 fois plus longtemps. Possibilité de faire le vide à l'intérieur et à l'extérieur de la cloche (gros morceaux de viande, cuisses, etc.). Réglage automatique ou manuel de la durée et de l'intensité du vide pour les aliments durs, mous, secs, liquides, fonction de marinade. Pompe à vide professionnelle puissante (70 l/min), manomètre de haute qualité indiquant la pression actuelle (jusqu'à -0,95 bar).

Corps en acier inoxydable/plastique, couvercle en verre, 42 x 29 x 21 (ouvert 43) cm (l/p/h), poids 8 kg, dimensions de la chambre 31 x 9 x 22 cm (l/p/h), capacité de 4 l, pieds antidérapants, double soudure d'une largeur maximale de 30 cm pour toute longueur de sachet, 230V/300W, 1 m de câble, livré avec 30 sachets à bords scellés (28 x 25 cm), joint de rechange, tuyau pour récipient sous vide.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Nouveau
Puissant appareil sous vide : des aliments frais 8 x plus longtemps
239,95
Nouveau
Le kit de mise sous vide garde les aliments frais jusqu'à 8 fois plus longtemps
99,95