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Fabriqué selon les normes culinaires les plus élevées
Parfait comme ingrédient pour les sauces fines de crabe
Affine les sauces aux poissons et fruits de mer
Complète parfaitement les soupes
Base aromatique pour la cuisson
En accompagnement ou sur des toasts, une entrée raffinée
La production à partir de chair de homard finement broyée avec une proportion de 28 %, de carcasses de homard et de beurre requiert un travail intensif. Notre beurre de homard est produit dans notre atelier de production gastronomique selon les plus hauts standards culinaires. Un petit morceau suffit pour affiner les sauces pour poissons et fruits de mer ou pour donner la touche finale parfaite aux potages. Le beurre de homard donnera à la bisque, la soupe veloutée de crustacés, ses saveurs les plus importantes. Vous réussissez avec le beurre de homard les sauces fines à base de crustacés comme la sauce Nantua ou la sauce Cardinale qui accompagnent si bien les poissons blancs délicats ou une mousse de poisson légère. Avec sa forte teneur en homard (28 %), ce beurre de première qualité n'est pas qu'une base aromatique pour la cuisine. Servez ce beurre au goût intense comme accompagnement raffiné ou sur des toasts pour un apéritif original.
Exclusif Hagen Grote
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