Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées

Réf. 665C02

Lot de 4 « Caccavella », épinard, 125 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 6-9 jours ouvrables

11,95 *

95,60 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Les Caccavella traditionnelles ne peuvent être fabriquées qu'à la main. La recette et le mode de production ingénieux sont transmis de père en fils depuis 200 ans dans les manufactures de pâtes. Précuire les grandes coquilles environ 20 minutes dans une eau salée. Remplir de ragoûts de viande, de légumes ou de champignons bien relevés et gratiner au four à 180 °C pendant env. 20 minutes. Une " Caccavella " délicieusement remplie est une grosse portion consistante. Fabrication artisanale, ingrédients entièrement naturels, coquille 12 x 9 x 4 cm , teneur env. 200 ml, livré avec recettes."

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
semoule de ble' dur d'extraction, eau, 2% epinard

Pays d'origine :
Italien


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
148 kJ / 350 kcal

Lipides :
1 g
dont acides gras saturés :
0,3 g

Glucides :
73 g
dont sucres :
2,5 g

Protéines :
13 g

Sel :
0,005 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Produit fin : quenelles de poularde dans un fond de volaille délicatement épicé
18,95
Best-seller
8 délicieux beignets en une seule opération
29,95
Best-seller
Bougie naturelle absorbante contre les mauvaises odeurs
14,95
Best-seller
Découper proprement et avec un clic le film étirable et le papier aluminium
18,95
Best-seller
La spatule extra large pour poêles
14,95
Best-seller
6 boîtes : tomates pelées San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
15,95
Best-seller
Ensemble de verres à liqueur dans des coloris de pierres précieuses
49,95
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
17,95