Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Fabriquer facilement et rapidement de grandes quantités de pâtes
Pour les spaghettis et fettuccines alla chitarra
Surfaces rugueuses pour une bonne adhérence des sauces
Livré avec rouleau à pâtisserie
Former rapidement et facilement les pâtes du même nom avec cette machine à pâtes - originaire des Abruzzes. Le cadre en bois stable est recouvert de fils d'acier placés d'un côté de façon étroite, de l'autre côté de façon plus large. Pressez la pâte finement étalée avec un rouleau à pâtisserie à travers 72 cordes pour des linguines fines de 3 mm de largeur (spaghettis carrés) ou 36 cordes pour des fettucines de 5 mm de large (tagliatelles). Les pâtes finies tombent sur la face inférieure inclinée/biseautée/biaisée et peuvent être facilement retirées. Il suffit ensuite de les sécher un peu sur un séchoir à pâtes - les pâtes sont prêtes à cuire et absorbent particulièrement bien les sauces, grâce à leur surface rugueuse. Cet appareil pratique, utilisé depuis des siècles, doit son nom à sa ressemblance avec une guitare.
49 x 22,5 x 9 cm (l/p/h), poids 1,3 kg, bois de hêtre massif, avec un rouleau à pâtisserie de 40 cm de long.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté