Découvrez dès maintenant les nouveautés d'automne > voir les nouveautés

Cuisez au four les "Mannele" traditionnels

Réf. 193T01

Emporte-pièce "Weckmann" avec 25 pipes en argile
Prochainement disponible

19,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Selon les régions, ce petit bonhomme de pâte briochée, éventuellement muni d'une pipe en sucre ou en argile, est connu sous le nom de Mannele ou Manele à Strasbourg, Jean Bonhomme en Franche-Comté, cougnous ou bonhomme en Belgique, Grittibänz " en Suisse, " Weckmann ", " Stutenkerl " ou " Krampus " en Allemagne. C'est l'une des belles anciennes coutumes de l'Avent ou du jour de la Saint-Martin. La tradition remonte à l'évêque Nicolas de Myre, né au 3ème siècle dans la région qui est aujourd'hui la Turquie. Le grand emporte-pièce en acier inoxydable vous permettra de préparer simultanément de nombreux bonshommes de 20 cm. Livré avec 25 pipes en argile de 8 cm de long. Lavage à la main recommandé. Livré avec recette."

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
8 délicieux beignets en une seule opération
29,95
Best-seller
Bougie naturelle absorbante contre les mauvaises odeurs
14,95
Best-seller
Découper proprement et avec un clic le film étirable et le papier aluminium
18,95
Best-seller
La spatule extra large pour poêles
14,95
- %
6 boîtes : tomates pelées San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
15,95  17,90 *
Best-seller
Ensemble de verres à liqueur dans des coloris de pierres précieuses
49,95
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
17,95
Best-seller
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
16,95