Cuisez au four les "Mannele" traditionnels

Réf. 193T01

Emporte-pièce "Weckmann" avec 25 pipes en argile
En rupture de stock

19,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Selon les régions, ce petit bonhomme de pâte briochée, éventuellement muni d'une pipe en sucre ou en argile, est connu sous le nom de Mannele ou Manele à Strasbourg, Jean Bonhomme en Franche-Comté, cougnous ou bonhomme en Belgique, Grittibänz " en Suisse, " Weckmann ", " Stutenkerl " ou " Krampus " en Allemagne. C'est l'une des belles anciennes coutumes de l'Avent ou du jour de la Saint-Martin. La tradition remonte à l'évêque Nicolas de Myre, né au 3ème siècle dans la région qui est aujourd'hui la Turquie. Le grand emporte-pièce en acier inoxydable vous permettra de préparer simultanément de nombreux bonshommes de 20 cm. Livré avec 25 pipes en argile de 8 cm de long. Lavage à la main recommandé. Livré avec recette."

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
11,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
24,95
Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
99,95
Best-seller
Moulin à piment
32,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès 10,95
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
22,95
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
41,95
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
12,95