Nouveau

Cul-de-poule avec couvercle-base : travailler dans la meilleure position avec un bol bien stable

Réf. 012Y32

Bol cul-de-poule
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

29,95 *

(Prix conseillé: 30,94 €)

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Cul-de-poule pour la crème, les blancs d'oeufs, les crèmes, les mousses
  • S'incline pour travailler confortablement
  • Stable sur le couvercle en silicone multifonctionnel
  • Acier inoxydable de qualité alimentaire

Que ce soit pour la crème, les blancs d'oeufs, les crèmes, les mousses, pour battre ou mélanger : ce bol bombé est indispensable dans toute cuisine professionnelle. Grâce à sa forme particulière vous pouvez choisir la position la plus agréable. Vertical ou incliné à 35°, toujours bien stable, le cul-de-poule vous permet de préparer confortablement crème fouettée ou pâte à gâteau. Sa graduation intérieure facilite la mesure des ingrédients. Bien conçu, le couvercle multifonctionnel en silicone assure une bonne assise pendant le travail, permet de déposer momentanément spatule ou fouet.

Bol cul-de-poule en acier inoxydable 18/10, Ø 24 cm, hauteur 14 cm, capacité 4 l, couvercle en silicone étanche.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Bol de pétrissage et de cuisson du pain en céramique KitchenAid pour des résultats de cuisson exceptionnels
149,95
Cul-de-poule pour les sauces fragiles, les crèmes, le chocolat ou le sabayon
39,95
Beaux et robustes -bols à mélanger classiques Mason Cash
dès 29,95