Demi-glace gibier : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

Réf. 302P07

Demi-glace Gibier, verre de 400 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

26,95 *

67,38 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Plus de 50 kg de viande, de poisson ou de crustacés sont nécessaires pour seulement 1 kg de demi-glace. Un fond classique est préparé à base de viande, d'os, de mirepoix, de vin et d'épices. Le fond est ensuite dégraissé puis réduit. Cette dernière étape consiste en l'évaporation d'une grande partie du fond de façon à obtenir un concentré étonnant, la demi-glace. Délayez une ou deux cuillères à café dans les sauces, soupes ou ragoûts. Elle dégage immédiatement une multitude de goûts et d'arômes incroyables que vous ne pouvez pas obtenir avec des moyens ordinaires. Notre demi-glace ne contient pas de substance chimique. Contrairement aux produits industriels, nous n'utilisons pas d'exhausteur de goût, de colorant, de conservateur, de glutamate (contient de l'extrait de levure).

Verre de 400 g, réduite de 20 à 30 fois en moyenne, se conserve 6 mois minimum. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 6 semaines suivantes. Congelée, elle se conserve 2 ans. Dans le réfrigérateur, elle conserve sa consistance épaisse et reste portionnable.

Recette et fabrication : exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
fond de gibier (viande et os de bouf et de chevreuil 31%, eau), dextrine, glucose, sel iodé (sel, iode potassium), extrait de levure, extrait de vin rouge, ail, extrait d'épices et de fines herbes (majolaine, paprika, sauge, laurier). Peut conentir des traces de céleri.

Quantité nette :
400 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
22 kJ / 5 kcal

Lipides :
<0,5 g
dont acides gras saturés :
<0,1 g

Glucides :
0,6 g
dont sucres :
<0,5 g

Protéines :
<0,5 g

Sel :
0,6 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Demi-glace veau clair : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
24,95
Demi-glace volaille : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
21,95
Véritable farine à pizza de Naples : le secret des pizzaiolos napolitains
dès 3,95
Le Sugo Per Pizza préparé à la napolitaine est considéré comme la meilleure sauce tomate pour pizza
dès 4,95
Best-seller
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
22,95
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
9,95
Best-seller
Stopper les déchets plastiques : sacs à fruits et légumes réutilisables
12,95
Best-seller
Spray de polissage Hagerty : nettoyant profond pour l'argenterie
11,95