- %

Grand moule à brioche : faire soi-même tout simplement cette délicieuse spécialité

Réf. 016D07

Moules à brioche, 1 grand, Ø 20 cm, 9,7 cm de hauteur
En rupture de stock
12,95 *

7,95

(*incl.TVA./ port en sus)
Cette spécialité est préparée salée ou sucrée dans les différentes régions françaises. Son origine est jusqu'à présent inconnue, la recette transmise la plus ancienne date de 1742. Grâce au moule en acier super conducteur, vous réussissez très facilement la brioche à la structure typique. Avec le revêtement anti adhérent de haute qualité, vous démoulez parfaitement la viennoiserie finie et merveilleusement dorée sur tous les côtés. Nature ou fourrée, sucrée ou salée, elle est délicieuse. Moule adapté à d'autres gâteaux ou pains. Métal au revêtement anti adhérent, nettoyage à la main recommandé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Produit fin : quenelles de poularde dans un fond de volaille délicatement épicé
18,95
Best-seller
8 délicieux beignets en une seule opération
29,95
Best-seller
Bougie naturelle absorbante contre les mauvaises odeurs
14,95
Best-seller
Découper proprement et avec un clic le film étirable et le papier aluminium
18,95
Best-seller
La spatule extra large pour poêles
14,95
Best-seller
6 boîtes : tomates pelées San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
15,95
Best-seller
Ensemble de verres à liqueur dans des coloris de pierres précieuses
49,95
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
17,95