L'authentique trancheuse mécanique à volant de 1898

Réf. 006H10

Trancheuse
Disponible dans env. 35 jours

5.599,00 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Cette machine a été inventée à la fin du XIXe siècle par Wilhelmus Adrianus van Berkel, maître boucher à Rotterdam. Auparavant, les bouchers ne disposaient que de leurs couteaux aiguisés. Aujourd'hui, cette merveille de mécanique de précision est connue dans le monde entier non seulement par les bouchers et les gastronomes, mais aussi par les gourmets. Ses coupes fines et précises, obtenues grâce à un réglage manuel d'une précision exceptionnelle, restent inégalées. L'avantage déterminant par rapport aux machines électriques actuelles à rotation rapide : grâce à la faible vitesse de rotation de la lame, la graisse de la viande et des saucisses n'est pas chauffée, ce qui empêche toute altération négative du goût. En dépit de l'aspect spectaculaire de ce classique rétro, toutes les exigences en termes de fonctionnalité irréprochable sont remplies. L'entraînement par volant se transmet sur la lame et fait bouger simultanément le plateau dans un mouvement souple de va-et-vient. Avec les épaisseurs de coupe de 0 à 2 mm (9 niveaux de réglage), les aliments sont automatiquement amenés sur la lame, avec une pression uniforme et une précision constante. Avec ses 45 kg et ses pieds antidérapants, cette belle machine reste parfaitement en place sur n'importe quelle surface ou sur le socle décoratif (socle non fourni, peut être commandé séparément).

Aluminium et fonte avec vernissage au four de couleur rouge, 76 x 60 x 58 cm (l/p/h), hauteur du socle : 80 cm, avec la trancheuse : 154 cm. Lame acier 100 Cr 6, Ø 30 cm, chromé, réaffûtage avec dispositif de rectification intégré, tiroir à miettes amovible. Sur demande, plaque en laiton avec gravure personnalisée.

Disponibilité et délai de livraison sur demande

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Silverlife : entretien de l'argenterie. Réargenter les couverts.
Best-seller
Silverlife : entretien de l'argenterie. Réargenter les couverts.
24,95
Garde les fours propres de façon durable
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
14,95
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
9,95
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
8,95
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
9,95
Quenelles de poisson
Best-seller
Quenelles de poisson
dès 12,95
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
22,95
Safran, l'épice la plus chère du monde
Best-seller
Safran, l'épice la plus chère du monde
9,95