Le fumoir électrique pour des fumages délicats en évitant les foyers ouverts

Réf. 168Y03

Fumoir, grand modèle
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299,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Fumer à chaud en toute sécurité
  • Cuire doucement et aromatiser viandes et poissons
  • Résultats particulièrement tendres et juteux
  • Simple et rapide

Le poisson, la viande et les légumes sont cuits sur le fumoir après seulement 10 minutes à 1 heure avec des saveurs de fumée finement épicées. Grâce aux trois couches, vous trouvez suffisamment de place sur le fumoir électrique pour différents aliments. Les recettes, conseils instructions livrés avec l'appareil vous aideront lors du fumage. Le Smoker Grill dispose d'un bac à copeaux amovible en acier inoxydable, d'éléments chauffants électriques avec câble de raccordement de 1,7 m, 220-240V/1 600W et de grilles de fumage en acier inoxydable.

Acier laqué noir mat revêtu, porte en acier inoxydable poli, 50 x 31 x 70 cm (l/p/h), poids 12 kg, tige de suspension avec 3 crochets, thermostat, thermomètre intégré, porte INOX à double paroi avec fermeture magnétique.

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