Matériel professionnel : chinois pour passer sauces, crèmes et soupes

Réf. 26H27

Chinois de cuisine 18 cm
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

39,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Poignée confortable pour une manipulation facile
  • Pour passer sauces et soupes
  • Pour réchauffer au bain-marie, pour égoutter ou tremper

Le chinois en acier inoxydable perforé tient parfaitement bien en main et, si nécessaire, se pose en toute sécurité sur la casserole grâce à son large crochet. Les purées ou sauces sont faciles à passer, le bouillon de légumes est égoutté de manière contrôlée. Les légumes cuits peuvent être pressés à l'aide d'un pilon (par exemple Réf. 061S01).

Acier inoxydable 18/10, 19 x 40 x 16 cm (l/p/h), Ø 18 cm, sécurité testée.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Étamines en tissu : en pur lin très fin et solide
19,95
Pilon en bois
19,95
Best-seller
Entonnoir en acier inoxydable : remplir facilement et proprement les moulins à sel et à poivre
6,95
Réussissez même les sauces les plus difficiles dans la casserole à bain-marie
24,95
Best-seller
Paner rapidement et proprement, mariner et faire des portions
24,95
La boule à herbes flottante aromatise sans résidus
22,95
Passoire stable et sûre avec crochet antidérapant pour une bonne stabilité
17,95