Matériel professionnel : chinois pour passer sauces, crèmes et soupes

Réf. 26H27

Chinois de cuisine 18 cm
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

39,95 *

(: 20,95 €)

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Poignée confortable pour une manipulation facile
  • Pour passer sauces et soupes
  • Pour réchauffer au bain-marie, pour égoutter ou tremper

Le chinois en acier inoxydable perforé tient parfaitement bien en main et, si nécessaire, se pose en toute sécurité sur la casserole grâce à son large crochet. Les purées ou sauces sont faciles à passer, le bouillon de légumes est égoutté de manière contrôlée. Les légumes cuits peuvent être pressés à l'aide d'un pilon (par exemple Réf. 929Z06).

Acier inoxydable 18/10, 19 x 40 x 16 cm (l/p/h), Ø 18 cm, sécurité testée.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Couteau bec d'oiseau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
8,95
Étamines en tissu : en pur lin très fin et solide
19,95
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
8,95
Best-seller
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
19,95
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
19,95
Best-seller
Spray de cuisson, anti-adhésif
13,95
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
10,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
22,95