Matériel professionnel : chinois pour passer sauces, crèmes et soupes

Réf. 26H27

Chinois de cuisine 18 cm
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

39,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Poignée confortable pour une manipulation facile
  • Pour passer sauces et soupes
  • Pour réchauffer au bain-marie, pour égoutter ou tremper

Le chinois en acier inoxydable perforé tient parfaitement bien en main et, si nécessaire, se pose en toute sécurité sur la casserole grâce à son large crochet. Les purées ou sauces sont faciles à passer, le bouillon de légumes est égoutté de manière contrôlée. Les légumes cuits peuvent être pressés à l'aide d'un pilon (par exemple Réf. 929Z06).

Acier inoxydable 18/10, 19 x 40 x 16 cm (l/p/h), Ø 18 cm, sécurité testée.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Cuillère à glace à manche eutectique pour de jolies boules de glace
12,95
Anti-chaleur jusqu'à 500 °C : gants de protection élastiques avec profil antidérapant
29,95
Best-seller
Tomates pelées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
dès 7,50
Best-seller
Ensemble de verres à liqueur dans des coloris de pierres précieuses
49,95
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
17,95
Best-seller
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
11,95
Best-seller
Soin du bois Hagerty
12,95
Best-seller
Silverlife : entretien de l'argenterie. Réargenter les couverts.
24,95