Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Céramique Ceraflam absolument ignifuge et résistante aux flammes
Avec rigole de cuisson intégrée pour une évaporation optimale de l'eau
Donne une croûte dorée et une mie moelleuse
Résiste au four jusqu'à 260 °C
Le moule en céramique Ceraflam®, qui emmagasine la chaleur, agit comme la sole d'un four en pierre. Il stocke 3 fois plus de chaleur que l'acier. Il transfère la chaleur à la miche de pain de manière uniforme et adaptée. Pendant le processus de cuisson, l'évaporation finement dosée de l'eau dans la rigole de cuisson brevetée (150 ml) crée une protection d'humidité directement autour des produits de boulangerie. Cela crée une croûte merveilleusement croustillante, tandis que les pains restent uniformément cuits et magnifiquement moelleux à l'intérieur grâce à l'excellente accumulation de chaleur du moule de cuisson ignifuge et résistant aux flammes.
Ø 30 cm, surface de cuisson Ø 21 x 4 cm de haut, pèse 2 kg, pour 1,75 kg de pain (recettes jusqu'à 750 g de farine).
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté