Moules perforés pour baguettes croustillantes

Réf. 887M02

Plaque à baguettes
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

17,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Moules à baguettes et à petits pains
  • Croustillant à l'extérieur
  • Moelleux et léger à l'intérieur
  • Revêtement antiadhésif

Les spécialités boulangères réussissent parfaitement dans ces moules perforés. Ils empêchent à la pâte de se répandre et permettent le maintien de la forme caractéristique de la baguette et des petits pains. Grâce à la fine perforation, la chaleur sèche atteint la pâte, lors de la cuisson, de tous les côtés. Les pains sont croustillants à l'extérieur, l'intérieur reste léger et aéré. Ils glissent ensuite du moule au revêtement antiadhésif sans coller.

Acier au carbone, moule pour 4 baguettes 34,5 x 21,5 x 3 cm (L/P/H), supporte des températures au four jusqu'à 230 °C, lavage à la main.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Moules perforés pour petits pains croustillants
19,95
Moules perforés pour baguettes croustillantes
18,95
Pain complet à l'épeautre : préparation Hagen Grote pour pain bio
15,95
Préparation pour pain bio Ciabatta Hagen Grote
12,95
Préparation pour pain bio Rustique Hagen Grote
12,95
Best-seller
8 délicieux beignets en une seule opération
24,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
22,95
Préparation pour pain bio Campagne Hagen Grote
12,95
Cette roue à pâte parfaite découpe et soude en un seul geste
15,95
Préparation pour pain multicéréales Hagen Grote
13,95
Une machine à pain qui prépare même glace, yaourt et confiture
149,95
Petits moules à tartelettes rectangulaires à fond amovible
17,95