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Particulièrement léger et tranchant pour un travail sans fatigue
Neutre au goût et à l'odeur
Qualités de coupe optimales
Kyocera, le pionnier japonais des couteaux de cuisine de haute qualité à lames en céramique de zircone, a créé l'extraordinaire série de couteaux Kizuna. Les lames en céramique noire sont fabriquées selon le procédé HIP (Hot Isostatic Pressing) : après un premier durcissement, elles sont traitées une deuxième fois avec 20 000 tonnes de pression et à nouveau à une température de 1.500 ° Celsius. Les lames sont ensuite affûtées plusieurs fois et à la main par des professionnels pour être ensuite façonnées, leur donnant la structure traditionnelle des vagues de sable du jardin japonais. Le résultat est un couteau tranchant remarquable, extrêmement léger et dur à la fois. Avec le couteau de chef en céramique, vous avez le multitalent dans la cuisine et coupez le poisson, la viande, les fruits et les légumes aussi parfaitement que vous hachez les herbes ou épluchez les fruits. La lame de 18 cm glisse presque sans effort à travers les aliments et vous permet d'effectuer les coupes les plus fines avec la plus grande précision. Les acides alimentaires n'affectent en rien le fil des lames en céramique à faible usure. Comme elles ne libèrent pas d'ions métalliques, elles sont totalement neutres au goût et à l'odeur. Le manche en bois Pakka riveté, fabriqué à la main, avec les applications en acier inoxydable, est également très esthétique et de haute qualité. Kizuna est le mot japonais pour lien. Et ce lien se créera entre les propriétaires et leurs couteaux Kizuna en raison de la conception hors du commun et les caractéristiques exceptionnelles.
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