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Ossobuco e risotto alla milanese

Numéro d'article: R873

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Ossobuco e risotto alla milanese
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Ingrédients pour 4 personnes

Ossobuco

4 tranches de jarret de veau d'une épaisseur de 3 cm,
250 g chacune
Sel, poivre
Farine
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de beurre
2 oignons
2 carottes
4 branches de céleri
1 gousse d'ail
1 c. à café de concentré de tomate
125 ml de vin blanc
250 ml de fond de veau
1 feuille de laurier
4 tomates mûres
3 brins de thym

Risotto
30 g de moelle de boeuf provenant d'une tranche de jarret (la moelle de boeuf n'est pas absolument nécessaire, mais elle donne au risotto une consistance merveilleusement crémeuse)
80 g de beurre
1 échalote
1 gousse d'ail
300 g de riz à risotto, Vialone Nano ou Arborio
100 ml vin blanc
800 ml de bouillon de boeuf
1 g de filaments de safran
Sel, poivre
80 g de parmesan, fraîchement râpé

Gremolata
½ bouquet de persil
1 gousse d'ail
1 c. à soupe de zeste de citron bio
Feuilles de céleri

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