Pancetta al peperoncino

Réf. 686M02320

Pancetta al peperoncino
env. 320 _g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

12,77 *

3,99 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
La race porcine toscane préférée utilisée pour la base de ce lard est la race locale Cinta Senese. Les frères Falorni dans la petite ville de Greve dans le Chianti ennoblissent ce lard maigre de première qualité. Ils s'en tiennent pour cela de façon conséquente aux recettes de la famille Marcelleria Falorni transmises depuis 1729 de génération en génération. La richesse environnante de la nature pleine d'épices méditerranéennes est bénéfique pour la préparation. Grâce à un séchage pendant des mois sur un bois de genévrier à l'odeur merveilleuse accompagné de petits bouts de piments poivrés, un arôme agréable et relevé se forme. Cette pancetta peperoncino, pour relever les mets, apportent à beaucoup de plats exquis la dernière note gustative.
Ingrédients :
viande de porc, sel, arômes naturels, conservateur : nitrate de potassium


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1890 kJ / 458 kcal

Lipides :
44,51 g
dont acides gras saturés :
18,32 g

Glucides :
< 1 g
dont sucres :
< 1 g

Protéines :
14,29 g

Sel :
3,9 g

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Tomates pelées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
dès 7,50
Best-seller
Oranges aux épices : condiment raffiné, parfume subtilement vos plats
8,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
22,95
Présenter avec élégance les plats raffinés sur des assiettes en verre originales
dès 22,95
- %
Four à air chaud multifonctionnel de 14 litres avec tournebroche
179,95  199,95 *
Véritable Aceto Balsamico Di Modena, 12 ans d'âge
39,95
- %
Le mixeur plongeant WMF avec mousseur à lait mélange, réduit en purée, hache et émulsionne
99,95  119,95 *
Best-seller
Bougie naturelle absorbante contre les mauvaises odeurs
14,95