Pancetta al peperoncino

Réf. 686M02300

Pancetta al peperoncino
env. 300 _g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

11,97 *

39,90 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
La race porcine toscane préférée utilisée pour la base de ce lard est la race locale Cinta Senese. Les frères Falorni dans la petite ville de Greve dans le Chianti ennoblissent ce lard maigre de première qualité. Ils s'en tiennent pour cela de façon conséquente aux recettes de la famille Marcelleria Falorni transmises depuis 1729 de génération en génération. La richesse environnante de la nature pleine d'épices méditerranéennes est bénéfique pour la préparation. Grâce à un séchage pendant des mois sur un bois de genévrier à l'odeur merveilleuse accompagné de petits bouts de piments poivrés, un arôme agréable et relevé se forme. Cette pancetta peperoncino, pour relever les mets, apportent à beaucoup de plats exquis la dernière note gustative.
Ingrédients :
viande de porc, sel, arômes naturels, conservateur : nitrate de potassium


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1890 kJ / 458 kcal

Lipides :
44,51 g
dont acides gras saturés :
18,32 g

Glucides :
< 1 g
dont sucres :
< 1 g

Protéines :
14,29 g

Sel :
3,9 g

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné
16,95
Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie
19,96
Nouveau
Originaire de Toscane : saucisson au fenouil de porc noir cinta senese
19,95
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc
16,95
Moutarde au cassis
9,95
Crème truffée au lardo
19,95
Le meilleur : 100 % Jamón Ibérico provenant de porcs nourris aux glands
57,17
Jambon maigre sans os de sanglier
dès 31,47