Pancetta al peperoncino

Réf. 686M02360

Pancetta al peperoncino
env. 360 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

14,36 *

3,99 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
La race porcine toscane préférée utilisée pour la base de ce lard est la race locale Cinta Senese. Les frères Falorni dans la petite ville de Greve dans le Chianti ennoblissent ce lard maigre de première qualité. Ils s'en tiennent pour cela de façon conséquente aux recettes de la famille Marcelleria Falorni transmises depuis 1729 de génération en génération. La richesse environnante de la nature pleine d'épices méditerranéennes est bénéfique pour la préparation. Grâce à un séchage pendant des mois sur un bois de genévrier à l'odeur merveilleuse accompagné de petits bouts de piments poivrés, un arôme agréable et relevé se forme. Cette pancetta peperoncino, pour relever les mets, apportent à beaucoup de plats exquis la dernière note gustative.
Ingrédients :
viande de porc, sel, arômes naturels, conservateur : nitrate de potassium


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1890 kJ / 458 kcal

Lipides :
44,51 g
dont acides gras saturés :
18,32 g

Glucides :
< 1 g
dont sucres :
< 1 g

Protéines :
14,29 g

Sel :
3,9 g

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Oranges aux épices : condiment raffiné, parfume subtilement vos plats
8,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
22,95
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné
16,95
Nappe - Linge de table provençal avec protection antitaches : tissé jacquard haut de gamme
dès 28,95
Assiettes : vaisselle de style français en verre
dès 16,95
Best-seller
Nettoyant miracle pour vitres : nettoyage plus rare et plus d'éclat grâce à l'effet lotus
14,95
Ramequins français en verre pour de jolies tables
24,95
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
22,95