Pancetta al peperoncino

Réf. 686M02340

Pancetta al peperoncino
env. 340 _g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

13,57 *

3,99 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
La race porcine toscane préférée utilisée pour la base de ce lard est la race locale Cinta Senese. Les frères Falorni dans la petite ville de Greve dans le Chianti ennoblissent ce lard maigre de première qualité. Ils s'en tiennent pour cela de façon conséquente aux recettes de la famille Marcelleria Falorni transmises depuis 1729 de génération en génération. La richesse environnante de la nature pleine d'épices méditerranéennes est bénéfique pour la préparation. Grâce à un séchage pendant des mois sur un bois de genévrier à l'odeur merveilleuse accompagné de petits bouts de piments poivrés, un arôme agréable et relevé se forme. Cette pancetta peperoncino, pour relever les mets, apportent à beaucoup de plats exquis la dernière note gustative.
Ingrédients :
viande de porc, sel, arômes naturels, conservateur : nitrate de potassium


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1890 kJ / 458 kcal

Lipides :
44,51 g
dont acides gras saturés :
18,32 g

Glucides :
< 1 g
dont sucres :
< 1 g

Protéines :
14,29 g

Sel :
3,9 g

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Lardo di Colonnata original - délicieuse spécialité à l'origine protégée
dès 31,12
Best-seller
Oranges aux épices : condiment raffiné, parfume subtilement vos plats
8,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
23,95
Fleur d'huile d'olive des Pouilles, une huile écumée à la main, maintes fois primée
24,95
La bouillabaisse de Marseille traditionnelle répond à toutes les exigences culinaires
dès 9,95
Best-seller
Nouveauté mondiale : « boule Aceto Balsamico »- produit fin au vinaigre de Modène
dès 10,95
Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
dès 11,32
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
14,95