Chers clients, nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer toutes vos commandes.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement survenir.

Panier à fermentation en rotin pour baguettes

Réf. 887M05

Panier à fermentation en rotin pour baguette 38 x 9,5 x 8 cm (L/P/H), pour pains de 250 - 500 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison jusqu’à 10 jours ouvrables en raison de la forte demande

24,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Matériau naturel
  • Régule la circulation de l'air
  • Améliore l'équilibre d'humidité
  • Jolies formes classiques de pain

Avant la cuisson, donnez à vos pains la forme typique et un joli motif. Les boulangers professionnels utilisent pour ce faire, depuis toujours, les moules classiques en rotin. En effet, seul ce matériau naturel est capable de réguler parfaitement l'aération nécessaire et de compenser la perte d'humidité pendant la fermentation de la pâte. Saupoudrez au préalable généreusement le panier de farine. Puis laissez lever la pâte dans le panier banneton recouvert dans un endroit chaud. Ne pas utiliser au four.

Avec housse, housse 100 % coton, lavable à 30 °C.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Panier long à fermentation en rotin pour des pains classiques
24,95
Panier à fermentation en rotin de forme ovale
21,95
Housse panier à fermentation ovale
6,95
Housse panier à fermentation allongé 28 x 13 x 6,5 cm
6,95
Housse panier à fermentation Baguette
6,95
Best-seller
Quenelles de poisson
dès 14,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
23,95
Best-seller
La qualité du véritable safran de La Mancha est considérée comme la meilleure au monde
10,95