Panier long à fermentation en rotin pour des pains classiques

Réf. 380D04

Panier à fermentation en rotin allongé, 40,5 x 15 x 6,5 cm hauteur, pour pains de 1.500-2.500 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

26,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Avant la cuisson, donnez à vos pains une forme typique et de jolis motifs. Les boulangers professionnels utilisent pour ce faire, depuis toujours, les moules classiques en rotin. En effet, seul ce matériau naturel est capable de réguler parfaitement l'aération nécessaire et de compenser la perte d'humidité pendant la fermentation de la pâte. Saupoudrez au préalable généreusement le panier de farine. Puis laissez lever la pâte dans le panier en rotin recouvert dans un endroit chaud. Ne pas utiliser au four.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Housse panier à fermentation allongé 40,5 x 15 x 6,5 cm
6,95
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
8,95
Best-seller
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
19,95
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
19,95
Best-seller
Spray de cuisson, anti-adhésif
13,95
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
10,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
22,95
Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
94,95