Panier long à fermentation en rotin pour des pains classiques

Réf. 380D04

Panier à fermentation en rotin allongé, 40,5 x 15 x 6,5 cm hauteur, pour pains de 1.500-2.500 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

26,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Avant la cuisson, donnez à vos pains une forme typique et de jolis motifs. Les boulangers professionnels utilisent pour ce faire, depuis toujours, les moules classiques en rotin. En effet, seul ce matériau naturel est capable de réguler parfaitement l'aération nécessaire et de compenser la perte d'humidité pendant la fermentation de la pâte. Saupoudrez au préalable généreusement le panier de farine. Puis laissez lever la pâte dans le panier en rotin recouvert dans un endroit chaud. Ne pas utiliser au four.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
19,95
- %
L'abat-jour en silicone transforme vos verres en de jolis luminaires
7,95  12,95 *
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
22,95
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
41,95
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
12,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
99,95
Best-seller
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
22,95
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
9,95