Préparez vous-même yaourts, fromage blanc, fromage frais, levain ou extrait d'herbes

Réf. 789H01

Appareil à yaourt et fromage frais
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

79,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Yaourtière : préparer des yaourts sans additifs
  • Fromagère : préparer du fromage blanc ou du fromage frais
  • Recettes de préparation simples
  • Permet de préparer yoghourt vegan, extrait d'herbes (p.e. pour vos cosmétiques maison)
  • Levain pour votre pain fait maison
  • Utilisation aisée par touches tactiles
  • Affichage LED

Les bactéries transforment le lait en yaourt ou fromage frais. Pour la fermentation, ajoutez au lait des cultures de yogourt ou un peu de yogourt nature. Au bout de 8 à 9 heures environ, la yaourtière à 42°C prépare un yaourt délicieusement frais, puis s'éteint automatiquement. Pour le fromage blanc et le fromage frais, ajoutez à du lait du fromage blanc ou de la présure et laissez-le travailler l'appareil à 30°C pendant 2 à 24 heures. Avec cet appareil polyvalent, vous pouvez également préparer des extraits de plantes, et du levain. Boîtier en plastique de haute qualité avec décor en acier inoxydable, couvercle transparent, panneau de commande facile d'utilisation à touches tactiles, affichage LED. 19,4 x 19,4 x 18,5 cm (l/p/h), poids 2,4 kg. 4 pots en céramique de 125 ml avec couvercle, 1 récipient en verre de 1,2 l avec couvercle, 1 x faisselle pour le fromage, 230V / 20 W, signal sonore à la fin, câble détachable 1 m.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Fabriquer rapidement et facilement du fromage frais sur une base de yaourt
29,95
Un yaourt bifidus à faire soi-même
10,95
Machine sous vide professionnelle à chambre : pour une durée de vie maximale et le goût le meilleur
699,95