Provenant du cochon noir : la Sobrassada de Majorque

Réf. 068T11

Sobrasada env. 380 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

19,95 *

52,5 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
La meilleure soubressade ou « Sobrassada » de Majorque est produite à partir de la viande de porcs noirs issus de cette région des îles Baléares. Ils sont élevés en semi-liberté dans les chênaies environnantes du massif montagneux d'Artà. La viande issue de cette race primitive est, du dire des connaisseurs, un délice. Mais face à la production intensive actuelle des « porcs-turbo », ils n'ont, économiquement parlant, aucune chance. Une association fondée autour de la famille Munar, à Porreres, assure aujourd'hui leur pérennisation. La famille Munar fabrique, depuis plusieurs générations, son excellente soubressade à partir de cette viande rare et selon une recette familiale traditionnelle. Ce pur produit naturel est composé de viande de porc noir, de poivron doux et de sel. La soubressade est présente dans beaucoup de recettes de la cuisine régionale de Majorque. Elle est excellente servie en hors-d'oeuvre sur de petites tranches de pain grillé, délicieuse en roulés feuilletés.

Ingrédients :
[Lard (avec antioxydants : extraits d'origine naturelle riches en tocophérols) et viande maigre de porc] 91 % ; paprika, sel, épices. Boyau de Porc.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
2182 kJ / 529 kcal

Lipides :
54 g
dont acides gras saturés :
22 g

Glucides :
0,8 g
dont sucres :
0,2 g

Protéines :
10 g

Sel :
2,8 g

Distributeur / Responsable de la mise sur le marché :
PRODUCTES DE MALLORCA
c/ Isaac Newton, s/n
Edificio Naorte, bloque B, piso 3, puerta 5 - Parc Bit
07121 Palma de Mallorca - Balearic Islands (SPAIN)

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie
dès 20,96
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc
16,95
Le saucisson d'élan, un délice rare venu du grand Nord
18,95
Best-seller
Sel de mer naturel de Bretagne
5,95
Sublimer desserts et gâteaux : cerises Amarena du nord de l'Italie
17,95
3 sortes de Préparations pour pain bio Hagen Grote
11,95
Pancetta al peperoncino
dès 16,76
Moutarde au cassis
9,50
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné
16,95