• Image du produit pour 'Verjus de Bourgogne : douce acidité fruitée de raisins verts'
  • Image du produit pour 'Verjus de Bourgogne : douce acidité fruitée de raisins verts'
  • Image du produit pour 'Verjus de Bourgogne : douce acidité fruitée de raisins verts'
  • Image du produit pour 'Verjus de Bourgogne : douce acidité fruitée de raisins verts'

Verjus de Bourgogne : douce acidité fruitée de raisins verts

Numéro d'article : 347Q01

9,95 €6,95 €

(27,80 EUR / 1 l)

incl. TVA plus

Bouteille de verjus, 250 ml
  • Prochainement disponible
  • Retour gratuit
  • Moût de raisin vert fin de Bourgogne
  • A sa place dans la bonne cuisine
  • Doux, acidité fine et fruitée, arômes riches
  • Remplace le vin en cuisine
  • Aromatise les sauces, les soupes, les assaisonnements, la viande, le poisson
  • Également délicieux pour des cocktails rafraîchissants

Le verjus envahit irrésistiblement les cuisines des chefs étoilés. Répandu dans toute l'Europe au Moyen-Âge, le jus extrait de raisin vert n'ayant pas mûri (vert jus) était presque tombé dans l'oubli. À juste titre, il prend maintenant lentement mais surement une place exceptionnelle dans la cuisine de qualité. Ses acides raffinés sont plus doux que n'importe quel vinaigre et ses arômes sont bien plus délicats que ceux du citron. Avec le verjus, vous remplacerez merveilleusement le vin dans de nombreuses sauces, soupes et plats de viande ou de poisson ou enrichirez vos vinaigrettes et boissons. Notre verjus est extrait du raisin Aligoté cueilli à la main dans les environs de Beaune, au cour du célèbre vignoble français de la Côte d'Or. Les petits grains de raisin encore verts, cueillis avant leur maturité, sont minutieusement libérés des tiges amères. Ensuite, leur jus aromatique légèrement acide est pressé et filtré.
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous