Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Aromatise les sauces, les soupes, les assaisonnements, la viande, le poisson
Également délicieux pour des cocktails rafraîchissants
Le verjus envahit irrésistiblement les cuisines des chefs étoilés. Répandu dans toute l'Europe au Moyen-Âge, le jus extrait de raisin vert n'ayant pas mûri (vert jus) était presque tombé dans l'oubli. À juste titre, il prend maintenant lentement mais surement une place exceptionnelle dans la cuisine de qualité. Ses acides raffinés sont plus doux que n'importe quel vinaigre et ses arômes sont bien plus délicats que ceux du citron. Avec le verjus, vous remplacerez merveilleusement le vin dans de nombreuses sauces, soupes et plats de viande ou de poisson ou enrichirez vos vinaigrettes et boissons. Notre verjus est extrait du raisin Aligoté cueilli à la main dans les environs de Beaune, au cour du célèbre vignoble français de la Côte d'Or. Les petits grains de raisin encore verts, cueillis avant leur maturité, sont minutieusement libérés des tiges amères. Ensuite, leur jus aromatique légèrement acide est pressé et filtré.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté