Haut de page

Appareils de cuisine

Gril de table : faire simultanément des grillades, cuire, garder au chaud
Gril de table : faire simultanément des grillades, cuire, garder au chaud
Gril de table : faire simultanément des grillades, cuire, garder au chaud
Gril de table : faire simultanément des grillades, cuire, garder au chaud
Gril de table : faire simultanément des grillades, cuire, garder au chaud

Gril de table : faire simultanément des grillades, cuire, garder au chaud

Les champs du gril de table sont réglables séparément et atteignent très rapidement, grâce aux spirales chauffantes de haute performance, des températures jusqu´à 200 °C. Vous préparez ainsi simultanément et presque sans graisses de la viande, du poisson ou des légumes. La coupole en acier inoxydable garde les aliments au chaud et se prête à un étuvage prudent. La graisse, coulant dans la rigole tout autour de la plaque, est récupérée dans le bac. À utiliser également comme Teppanyaki pour les délices asiatiques. Corps en acier inoxydable, 49 x 39 x 10,5 cm de hauteur, surface de grillade 40 x 30 cm, cloche de cuisson en acier inoxydable Ø 20 cm, 15 cm de hauteur, 2 spatules de 10,5 cm x 25 cm de longueur, réglage de température sans palier jusqu´à 200 °C, pieds caoutchoutés antidérapants, signal lumineux, poids 6,3 kg, 230V/2.000W, câble de raccordement 1 m, enroulement de câble, sécurité testée.

1
Gril de table en acier inoxydable
Réf. 515Z01
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables
299,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)