Haut de page

Boulangerie

Moules perforés pour baguettes croustillantes
Moules perforés pour baguettes croustillantes
Moules perforés pour baguettes croustillantes

Moules perforés pour baguettes croustillantes

  • Moules à baguettes et à petits pains
  • Croustillant à l'extérieur
  • Moelleux et léger à l'intérieur
  • Revêtement antiadhésif

Les spécialités boulangères réussissent parfaitement dans ces moules perforés. Ils empêchent à la pâte de se répandre et permettent le maintien de la forme caractéristique de la baguette et des petits pains. Grâce à la fine perforation, la chaleur sèche atteint la pâte, lors de la cuisson, de tous les côtés. Les pains sont croustillants à l'extérieur, l'intérieur reste léger et aéré. Ils glissent ensuite du moule au revêtement antiadhésif sans coller.

Acier au carbone, moule pour 4 baguettes 34,5 x 21,5 x 3 cm (L/P/H), supporte des températures au four jusqu'à 230 °C, lavage à la main.

1
Plaque à baguettes
Réf. 887M02
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables
16,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)